男子蹭网被赶放火泄愤 网友期待真相
2018-07-12 19:20:20  来源:网络419

当一个人犯错后,应该主动承认错误并改正,但是有些人非但不改正,甚至还会做出很偏激的事情出来。近日网曝男子蹭网被赶放火泄愤,最终自食恶果,那么究竟是怎么回事呢?一起来看看吧。

男子蹭网被赶放火泄愤 网友期待真相

2017年暑假,贾某经过朋友介绍来到上海打工,本来是想要勤工俭学,但因为吃不了苦,就辞职了,之后没找到工作,有没有钱,只好白天打点零工,晚上在24 小时便利店或网吧过夜,因临近开学,贾某就将行李寄到学校,自己骑着共享单车到网吧上网,因没带身份证无法开机,他没有离开,而是趁着别人睡着的时候,就蹭机万一会让,直到第二天凌晨被网管发现赶出去,因为游戏没有玩完,很生气,于是为了泄愤,用打火机点燃了一辆自行车和助动车,觉得不过瘾,还将一辆共享单车踢进火堆。虽然大火被消防员扑灭,但是贾某被判有期徒刑三年,缓刑三年。