女童遭恶犬围攻 真的太吓人了!
2018-07-12 19:05:12  来源:网络395

女童遭恶犬围攻 真的太吓人了!

女童遭恶犬围攻 真的太吓人了! 7月11日,湖南省儿童医院,被狗咬伤的小唐(化名)躺在病床上,她的爸爸一边握着女儿的手,一边安慰她。图/记者辜鹏博

7月11日上午,在湖南省儿童医院普外一科病房,8岁的小唐(化名)躺在病床上,浑身上下伤痕累累,眼神中满是惊恐。一旁的爸爸张先生一边握着女儿的手,一边安慰她。

趁着学校放暑假,家人带着小唐和她的哥哥回乡下老家探亲,兄妹两人出于好奇去看小狗崽,结果却被大狗围攻。

幸运的是,这一幕恰好被邻居发现,54岁的赵阿姨丢下手上的活,跑出去救孩子,最终孩子被救,自己却被咬得血肉模糊。目前,赵阿姨和小唐均在长沙接受治疗,情况相对稳定。

女童回老家探亲遭恶犬围攻

8岁的小唐在长沙一所小学读二年级,学校放暑假后,家人带她和10岁的哥哥回岳阳县老家看望爷爷奶奶。原本是一趟快乐的暑假旅程,现在却住进了医院。

小唐的爸爸张先生回忆,7月10日下午5点多,一家人正围在一起吃饭,兄妹两人吃完后就跑出去玩耍,当时家人也没太在意。结果两个孩子刚出去没多久,意外就发生了。

张先生说,村里有户人家养了很多条狗,两个孩子出于好奇,就去看刚出生几天的小狗崽。

“这时大狗突然回来,追着孩子就咬。”张先生说,这户人家养的都是大型犬,跳起来有成人高,十分凶猛。哥哥年纪稍大,跑得快一些就跑回家喊大人帮忙。

小龙虾围攻英水坝 原因真相是什么

10万小龙虾围攻英国水坝 中国网友:不够做场龙虾节(图)

10万小龙虾围攻英国水坝 中国网友:不够做场龙虾节!图

小龙虾围攻英水坝 这到底是怎么回事?

两岁女童遭扎针(图)