特斯拉工厂落地 在哪里落地?具体是什么情况?
2018-07-12 18:08:32  来源:网络395

特斯拉工厂落地 在哪里落地?具体是什么情况?

特斯拉工厂落地 在哪里落地?具体是什么情况? 7月10日,特斯拉公司(Tesla)与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、

销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3),该项目规划年生产50 万辆纯电动整车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。

另据了解,上海市政府和特斯拉公司(Tesla)已签署合作备忘录。特斯拉(上海)有限公司和特斯拉(上海)电动汽车研发创新中心也同步揭牌。

此前特斯拉(上海)有限公司于5月10日获上海浦东新区市场监管局核发的营业执照。公示信息显示,特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

基础信息显示,特斯拉(上海)的经营范围主要为:从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,

上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克可能于本周二抵达上海,出席政府组织的一场活动。随后,马斯克还将在周三和周四访问北京。

据悉,马斯克此次访华与特斯拉将在中国建厂有关,特斯拉官方尚未公布马斯克此次访华的行程。

Model 3尚未突破产能瓶颈/Model Y蓄势待发

特斯拉2017年全年总计交付了10.3万辆汽车,但Model 3只有1700余台,产能瓶颈仍然存在。

特斯拉本周来华:马斯克本周来华参加活动

俄落地签新规定 新规定的内容是什么?

特斯拉本周来华具体是怎么回事?

多种消费品进口关税下调 实惠何时能落地?

足浴店内有“乾坤” 浴室落地镜竟是门(图)