关晓彤期末汇报(图)
2018-07-12 17:22:36  来源:网络2

近日,关晓彤期末汇报的表演视频及剧照曝光。据悉,关晓彤期末汇报表演的是演绎名著《复活》的片段。一起来看看!

日前,关晓彤参与北京电影学院外国经典片段汇报演出,演绎俄罗斯名著《复活》片段。玛丝洛娃,历经沧桑精神复活,情感真挚,完成不一样的角色与挑战。

据悉,关晓彤参与的是北京电影学院胡爱民老师班外国经典片段汇报演出,在剧中演绎了列夫·托尔斯泰《复活》里的玛丝洛娃,剧照中的关晓彤衣衫褴褛、头发蓬乱,眼神中流露出这个托尔斯泰笔下人物最初的天真无邪。其中一张剧照中,关晓彤眼眶充血,表现的十分投入。

关晓彤期末汇报(图)

关晓彤期末汇报是什么情况

关晓彤期末汇报(图)

7月11日,有网友偶遇关晓彤回学校参加期末考试,称:“太太太激动了! 本人真的是又瘦! 又高! 腿又长! 超级超级好看!啊啊啊啊啊啊心脏暴击!”关晓彤还和网友比耶合照,中指上戴着的戒指十分抢镜。

关晓彤期末汇报(图)

而关晓彤期末汇报演出外国经典片段《复活》真情演绎活灵活现,眼神情绪很到位,那个从单纯善良到对世间一切绝望,醉酒的眼神太有内容了!很精彩,演技满分!台词也有很大进步,关晓彤汇报演出的表演OK,酥酥了我的心!

关晓彤期末汇报(图)

《复活》是俄国作家列夫·托尔斯泰创作的长篇小说,首次出版于1899年。

该书取材于一件真实事件,主要描写男主人公聂赫留朵夫引诱姑妈家女仆玛丝洛娃,使她怀孕并被赶出家门。后来,她沦为妓女,因被指控谋财害命而受审判。男主人公以陪审员的身份出庭,见到从前被他引诱的女人,深受良心谴责。他为她奔走伸冤,并请求同她结婚,以赎回自己的罪过。上诉失败后,他陪她流放西伯利亚。他的行为感动了她,使她重新爱他。但为了不损害他的名誉和地位,她最终没有和他结婚而同一个革命者结为伉俪。

关晓彤回学校参加期末考被偶遇 中指上的戒指很抢镜(图)

关晓彤陪爸爸关少曾赴草原旅行!

关晓彤陪爸爸关少曾赴草原旅行(图)

关晓彤现身北影饭堂破除不上课谣言,同学赞她又瘦又美很温柔!图

网友偶遇关晓彤 是什么梗?