柴崎岳本周完婚(图)
2018-07-12 17:22:26  来源:网络2

柴崎岳本周完婚(图)

(搜狐体育讯)据日本媒体《日本体育报》称,此次俄罗斯世界杯上表现出色的日本国脚柴崎岳(26岁),本周内将同女演员真野恵里菜(27岁)结婚,进而结束两人长达约1年半的异地恋。

据报道,结束世界杯征程的柴崎岳,在本月5日返回国内,两人进一步明确结婚意向后,柴崎岳也特意拜访了真野恵里菜的父母。随后双方又于10日前往了位于青森县的柴崎岳父母的家中,进一步谈及了有关结婚的具体事宜。而据《日本体育报》的揣测,两人已向当地部门提交了结婚申请。

2016年秋天两人通过共同好友介绍而相识,真野恵里菜本人同样喜爱足球,两人的恋情也随即迅速升温。因柴崎岳是首次参加世界杯,自身背负着较大的精神压力,此前忙于电视剧和电影拍摄的真野恵里菜,为了支持柴崎岳亲自前往俄罗斯,给予了他很大的心灵慰藉。柴崎岳也凭借着在世界杯上的出色发挥,引起了多特蒙德、AC米兰等多家俱乐部的兴趣。

柴崎岳本周完婚(图)

柴崎岳本周完婚(图)

阿娇被曝5月完婚老公是谁 个人资料背景介绍

英国哈里王子5月完婚 网友:个人婚姻,关国屁事!

哈里王子明年完婚 老婆是谁?

太阳明年将完婚 老婆是谁?

哈里王子明年完婚 网友:王子变青蛙与爱情魔法师演员大部分都一样