全國青少年體育俱樂部聯賽輪滑比賽在徐州舉辦
2018-07-12 17:22:20  来源:网络382

全國青少年體育俱樂部聯賽輪滑比賽在徐州舉辦

开幕式轮滑舞表演(吴伟/摄)
全國青少年體育俱樂部聯賽輪滑比賽在徐州舉辦

人民網徐州7月11日電(李依環)10日下午,2018年全國青少年體育俱樂部聯賽輪滑比賽在江蘇省徐州市拉開帷幕。此次比賽由國家體育總局青少司主辦,為期三天,來自全國20余個省市、自治區35支代表隊,包括裁判員、領隊、教練員、運動員共計400余人參賽。

“看到孩子們開幕式表演,臉上充滿了自信、陽光,讓我感動非常欣慰。”國家體育總局青少司副司長王雷表示,全國青少年體育俱樂部聯賽是國家體育總局全力推廣的賽事活動,希望這場賽事越辦越好,規模越來越大,也希望與當地政府一道,將輪滑打造成品牌賽事。

此次比賽項目分為速度輪滑、自由式輪滑和趣味跳繩體驗,部分項目按不同年齡分組進行。據悉,此次比賽場地設在徐州市雲興小學,這是該學校第四次承辦全國性輪滑賽事。開幕式上,雲興小學的孩子們表演了特色精品輪舞《星未來》、輪滑綜合展演等節目,其中融入了街舞、現代舞等元素,輕盈的舞姿結合輪滑技巧,為大家呈現了一場精彩酷炫的輪滑表演。

西農學子秦嶺深處開展生物大實習:在山野中探求真知

不讓貧困娃輸在營養起跑線

如何让孩子在父母离异后更加优秀

父母为什么要培养孩子优良传统

在孩子犯错的时候父母应该怎么做