王者荣耀边境突围bug有哪些?
2018-07-12 15:31:55  来源:网络390

在王者荣耀中,边境突围是游戏最新上线的新模式。因为目前处于开放性测试,所以还是有很多BUG的。那都有哪些bug?下面就和小编一起去看看吧,希望可以帮到大家。

王者荣耀边境突围bug有哪些?

王者荣耀边境突围bug有哪些?

问题一:英雄降落至河道中出现卡死的情况,该问题已定位,正在进行紧急修复。也请各位召唤师在该问题未修复的情况,暂时不要跳至河道中。

问题二:部分召唤师出现分享界面二维码显示不全的问题,该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题三:程咬金在一定条件下血条下显示出蓝条的问题,该该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题四:空投、Boss怪刷新在火坑中时无法进行拾取或攻击且将怪吸引出火坑后脱战的问题,该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题五:在一定情况下,出现全屏变紫或者英雄模型变为紫色的情况,该问题已定位,正在进行紧急修复。

问题六:落地后,周围环境(房子、树林)需过较长时间才能加载出来的问题。该问题已定位,主要原因为美术资源较大,部分机型会存在加载资源较慢的问题。

问题七:教学模式中,点击救助没反应。该问题已定位,正在进行紧急修复。

王者荣耀边境突围无法运行怎么办?边境突围进不去怎么解决

边境突围模式每个召唤师均可以选择禁用几个英雄?

王者荣耀7月9日周免英雄有哪些?7月9日周免英雄介绍

KPL春季赛中哪位选手的场均输出位居 王者荣耀7月9日每日一题分享

王者荣耀S12怎么打元歌那些英雄克制元歌 克制元歌英雄推荐