黑龙江一中学生夏令营客车侧翻 已致1死4伤
2018-07-12 15:30:27  来源:网络388

生活报11日讯 (记者 时继凯)11日上午,在哈市阿城区境内通往景区公路上,一辆金龙客车拉载学生去参加夏令营活动发生侧翻。事故造成车内一人死亡,4人受伤。

记者从阿城区委宣传部获悉,11日10时29分,阿城区110指挥中心接到报警称:在阿城区金龙山通往松峰山方向的哈红公路上一辆金龙客车(黑A91479)发生侧翻。经初步了解,哈尔滨市东方红中学组织师生到阿城区松峰山参加夏令营活动,客车定员50人,实载师生46人。初步查明,1人死亡,4人轻伤,伤者无生命危险,已送至阿城区医院进行治疗,其他学生经观察已经陆续离院,校方领导与阿城区人民医院密切配合,妥善处理救治工作。

同时,哈市交警部门也作出事故通报,驾驶人冯某林驾驶一辆车牌号为黑A91479(黄)大客车行驶至阿城区松峰山镇前进村北一公里处乡道时,右转弯驶入左侧沟内。经初步调查,车辆在右转弯过程中由于驾驶人冯某林操作不当,导致车辆侧翻到左侧沟内。目前,肇事车辆驾驶员已被警方控制,事故正在进一步调查中。

四川多趟客车停运怎么回事/事情原因经过

客车被滚石砸中 具体情况介绍

乐广高速客车侧翻 具体情况介绍

俄夏令营食物中毒 真相实在令人震惊

俄夏令营食物中毒 什么原因?