给婆婆衣服绣电话(图)
2018-07-12 15:22:03  来源:网络2

给婆婆衣服绣电话(图)

给婆婆衣服绣电话是怎么回事?事情的经过是怎样的? 7月12日报道,7月9日22时30分许,重庆市公安局渝中区分局七星岗派出所警察接民众报警称,发现一位老婆婆,疑似走失。

警察到达现场发现,这位老婆婆在路边徘徊,言语含混不清,无法说出家里的情况,且老人身上也没有携带身份证等可以证明其身份的物品,

警察只好先将其带回派出所安顿。在派出所里,警察突然发现老人的衣服背后绣着几个数字,经警察仔细辨认,发现竟然是手机号码。

警察立即拨通了该电话,接电话的正是老人的儿媳妇邓宏翠,警察这才安排车辆将老人送回家。

邓宏翠7月11日告诉记者,婆婆今年85岁,患有阿尔兹海默症,加上喜欢遛弯,婆婆经常找不到回家的路。为了防止婆婆走丢,

她在婆婆经常穿的十余件衣服上,都绣上了自己的电话号码。“有十多件、春夏秋冬的(衣服)都有。绣一件一个多小时,

我下班了没事就绣。”邓宏翠说:“效果还不错,有好几次都是好心人看到号码给我打电话,我把她接回来的。”

给婆婆衣服绣电话是怎么回事?事情的经过是怎样的?

为什么浅色衣服碰到水后会变透明?出乎意料

为什么浅色衣服碰到水后会变透明?(图)

梅拉尼娅衣服遭批 现场图片曝光

车祸发生瞬间婆婆用身体护住孙子 自己不幸死亡