菲亚特工人罢工 导致罢工原因是什么
2018-07-12 12:06:29  来源:网络395

菲亚特工人罢工 导致罢工原因是什么

菲亚特工人罢工 导致罢工原因是什么北京时间7月11日,意大利工会宣布,梅尔菲的菲亚特工厂工人将举行罢工,来抗议尤文图斯购买C罗的行为。

腾讯体育7月12日讯 皇家马德里和尤文图斯先后官方宣布,C罗将加盟意甲豪门尤文图斯,这桩震撼世界足坛的交易终于尘埃落定。当各方都在为这笔转会交易送上祝福之时,

意大利工会宣布:梅尔菲的菲亚特工厂工人将举行罢工,来抗议尤文图斯购买C罗的行为。

北京时间7月10日晚,C罗正式转会离开西甲皇家马德里加盟意甲尤文图斯俱乐部。尤文图斯的官方公告表示,双方将签约4年,转会费高达1亿欧元,尤文图斯方面将分两年付清。

这笔转会可谓是震惊足坛,由于C罗在近十年来的高光表现,他无疑是世界杯足坛最顶尖的球星之一,而他的转会自然也吸引了足够多的关注。

消息一经官方宣布,皇家马德里球迷纷纷为C罗9年来的付出表示感谢并且送上了祝福,而尤文图斯球迷也对顶级球星的加盟表示了热泪欢迎,包括一些足坛的名宿等都表达了对C罗的祝福。

不过,其中还是有一些反对的声音,尤其是尤文图斯俱乐部母公司Exor所属的菲亚特集团的员工们非常不满,据悉他们将在7月15日和7月17日下午罢工,以此来抗议集团签下C罗的行为。

其实早在C罗加盟尤文图斯之前,菲亚特集团的员工们就表达了抗议和反对,据西班牙多家媒体报道,转会还未最终敲定之前,媒体盛传菲亚特集团将会和C罗签订一份巨额赞助合同,

承担其3000万欧元的年薪。此消息一出,菲亚特集团的员工们就已经非常不满,他们的理由是:因为他们已经有10年时间没有涨过工资了。

修桥工人被困洪水是怎么回事?回顾被困经过

修桥工人被困洪水 究竟是怎么回事?

工人被困美丽岛 回顾被困具体经过

万达茂工人触电 经过细节图片

逼平阿根廷的冰岛队由牙医、导演、工人组成?别逗了!