利比亚港口恢复是怎么回事?具体什么情况?
2018-07-12 12:06:27  来源:网络395

利比亚港口恢复是怎么回事?具体什么情况? 腾讯证券讯 据美国财经网站CNBC报道,全球基准的布伦特原油期货的价格在周三每桶一度下跌超过2美元,此前利比亚宣布重新开放关键的石油出口港口。但此后,油价跌幅有所收窄,

原因是能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国原油库存大幅下降1260万桶,远超预期。

截至发稿,布伦特原油期货下跌超过2美元,此后跌幅有所收窄,目前下跌1.63美元至77.23美元/桶,跌幅为2.1%。美国西得克萨斯中间基(WTI)原油期货下跌79美分至73.32美元/桶,跌幅为1.1%。

美国7月6日当周EIA原油库存 -1263.3万桶,创2016年9月份以来最大单周降幅,预期 -378.8万桶,前值 +124.5万桶。美国7月6日当周EIA库欣地区原油库存 -206.2万桶,

前值 -211.3万桶。美国7月6日当周EIA汽油库存 -69.4万桶,预期 -100万桶,前值 -150.5万桶。美国7月6日当周EIA精炼油库存 +412.5万桶,

预期 +100万桶,前值 +13.4万桶。美国7月6日当周EIA精炼厂设备利用率 -0.4%,预期 +0.1%,前值 -0.4%。

据华尔街日报报道,利比亚国有的国家石油公司(National Oil Corp., NOI.YY)周三称,在一个武装派系交出对东部石油港口的控制权后,

该公司将解除这些港口的不可抗力状态,这为石油生产回归正常水平铺平了道路。

上个月,在当地一名铁腕人物支持反政府武装后,这四个港口的出口就被封锁。受此影响,利比亚的原油产量从二月份的每日128万桶下降到了每日52.7万桶,利比亚国际石油公司在周一表示。

利比亚国际石油公司称,在利比亚国民军(Libyan National Army)交回港口设施后,该公司将结束Ras Lanuf、Es Sider、

Hariga和Zueitina四个港口的不可抗力状态。利比亚国民军是Khalifa Haftar将军领导的利比亚东部一个武装派系。

“从供应层面来讲,利比亚解除上述四个港口的不可抗力状态将肯定会为担心原油供应的投资者带来一丝宽慰。但是,问题是利比亚这些港口的原油生产什么时候才能够恢复到正常水平。

”法国巴黎银行的石油策略主管Harry Tchilinguirian在接受路透社采访时表示。

余文乐妻子王棠云产后首曝光 身材已恢复差不多(图)

利比亚一难民船沉没 经过细节图片

图斯克警告非政府组织勿阻挠利比亚海警执法

难民船利比亚沉没 真是太悲剧了

全民k歌怎么恢复作品|全民k歌恢复作品方法介绍