日本遇难195人是怎么回事?具体情况
2018-07-12 12:06:22  来源:网络395

日本遇难195人是怎么回事?具体情况

日本遇难195人是怎么回事?具体情况 环球网报道实习记者杨璐 持续数日的西日本罕见暴雨给日本造成巨大的损失。目前,死亡人数仍在不断增加,受灾面积仍在持续扩大。

据日本《读卖新闻》7月12日据最新消息,暴雨已经导致195人死亡,另有61人失踪。

连日来,受灾地的天气持续炎热。目前,警察和消防人员仍在全力搜救,进行灾后重建工作。

早前报道:

原标题:日本暴雨已致170余人死亡,或被指定为极其严重灾害

当地时间2018年7月11日,日本冈山县仓敷市,日本首相安倍晋三现身避难所,慰问因暴雨受灾的民众。

中新网7月12日消息,综合报道,日本连日暴雨带来严重灾情,至今已经导致超过170人死亡。当局警告称,灾区正经历高温天气,可能会有更多雷雨,在山区引发严重山体滑坡事故。

另一方面,日本首相安倍晋三赴灾区视察,表示拟将此次暴雨指定为极其严重灾害。 由于北半球已进入夏季,西日本灾区正处于酷暑笼罩下。日本气象厅称,

河北发布灾害预警怎么回事?具体情况是这样

以军击落叙无人机怎么回事/事情原因经过

京东金融完成融资怎么回事?具体情况

克罗地亚胜英格兰怎么回事?比赛具体情况

李娜不满儿女曝光 到底怎么回事