李晨自曝好事将近 李晨范冰冰什么时候结婚?
2018-06-21 03:47:36  来源:网络424

  李晨自曝好事将近 李晨范冰冰什么时候结婚?

  李晨在接受某媒体采访时透露将在18年下半年完成和范冰冰“人生中的大事”,并表示会在第一时间和影迷分享这个好消息。

  近日,《奔跑吧》官微宣布新一季将于3月6日在维也纳录制。《奔跑吧》同时晒出了成员们祝福大家新年快乐的照片,变相地宣布了新一季的成员,除了宣布退出的迪丽热巴,成员们依然是邓超、李晨、陈赫、郑恺、Angelababy、鹿晗、王祖蓝七人。

  李晨在接受采访时称2018年《奔跑吧兄弟》即将开拍,这几乎占去了他上半年的时间,和范冰冰的好事则计划在下半年完成。早前范冰冰在接受采访时也曾透露想在18年生个baby,两人恋爱三年,终于将修成正果。

  近日,有网友在微博上曝光了范冰冰与黄轩合作的新戏《她杀》的最新路透照,范冰冰与黄轩上演了在日本街头缠绵热吻的镜头。网友看后简直比男友李晨还要激动,并纷纷心疼李晨,劝告不要吃醋:放开黄轩,叫我们大黑牛哥来!不过也有细心的网友表示:一看就是借位的,不要担心。

新笑傲江湖什么时候更新 新笑傲江湖每周几点更新几集?

风光大嫁人物小说结局是什么 风光大嫁什么时候更新

杜江自曝曾被查岗 背后真相实在让人震惊

欢乐颂3什么时候播出?王子文透露欢乐颂3播出时间

工商银行什么时候调会整星级?

16个SKU:月销售额500万,还吸引了韩寒、范冰冰等明星用户

中国工商银行什么时候开门

亚商所燃宝什么时候可以抄底反弹

施加洛:7.4黄金什么时候能涨上去?原油日内操作布局

【星海论金】:7.2黄金一泄到底 什么时候是个头?