帝师辱骂警察事件真相 为什么辱骂警察原因揭秘
2018-06-14 17:44:56  来源:网络424

近日,有B站up主爆料了一段全民主播帝师在进行户外直播时因现场粉丝众多引起群众围观的视频,后续因聚众人数太多影响到了周边,警察出现并劝其关闭直播,没想到帝师竟拒绝配合警察,还大声叫嚣自己是新加坡公民,你们中国警察凭什么动我?

在视频中,警察出现后和帝师表明了身份并劝他关闭直播离开现场,因为他这样的行为实际上已经扰乱到了公共秩序,全程警察都是心平气和的与其对话,没想到帝师这暴脾气直接就飙脏话了,还十分嚣张的表示:这要是在北京我怎么可能让你动我,这样子的直接就是举报了!

帝师辱骂警察事件真相 为什么辱骂警察原因揭秘

随后有疑似随行的同伴上前劝说帝师:这是在外头,算了算了!帝师才没有继续叫嚣步行离开,不过态度仍是十分嚣张说自己就这脾气我才不管什么人呢!不得不说帝师这样直播当中拒绝执法,还以新加坡公民身份来搞特殊简直就是花式作大死啊!

实际上这也不是帝师第一次被爆黑料了,早期他的直播内容主要为算命看风水,据网友爆料还以此骗了人不少的钱。早在2014年的时候他就自称中国最年轻的风水师,更给自己冠上了新加坡古风水研究协会特聘专家、中国风水建筑协会名誉顾问、中经管理研究院院长助理等等名头。

快本宣布谢娜回归 谢娜为什么不再是主持人了原因揭秘

揭秘工厂制造硬币的全过程

影像 | 揭秘!“双十一”前的下沙跨贸园,究竟在忙什么?

  乐永元4.25黑人毒贩暗中观察警察差点没找着

4.21巴黎警察莫名躺枪 黄金白银周线收官谨防黑天鹅起飞