崔睿张杨婚外恋事件揭秘 三毛转世小二姐崔睿是中国传媒大学研究生
2018-06-14 16:45:00  来源:网络424

今天下午,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,迅速刷爆朋友圈。文中,该女子称自己是三毛转世,而张杨导演的前世则是荷西,两人是“是宿命的爱情”。

据悉,该女子名叫本名崔睿,今年26岁,是中国传媒大学13级播硕研究生进修班毕业生,自称是制片人、作家。网易娱乐随即联系上了她本人,并就网友热议的点对她进行独家专访求证。

崔睿张杨婚外恋事件揭秘 三毛转世小二姐崔睿是中国传媒大学研究生

针对网友质疑其有团队策划炒作,崔睿表示“无所谓了,想怎么想就怎么想吧,生活是自己的。”并表示自己“不用火”,“我是制片人,作家。我要出更多优秀的作品揭露更多的社会现实。”而此番发布长文就是为了“教会他人放下爱而不得的痛苦。”

采访中,她坦诚最后一次跟张杨导演联系是去年12月,此后她自己决定分开。“因为他的家庭。我们不应该去破坏他人。即使他不婚。”并表示自己之后不会再恋爱了。而对于网友争议最大的她说自己是三毛转世这一点,崔睿则表示:“信则有,不信则无。”

网易娱乐:现在有人怀疑你有团队在策划炒作,你怎么回应?

崔睿:无所谓了,想怎么想就怎么想吧。生活是自己的。

网易娱乐:您会不会介意直接点问,你是想火吗?

张杨导演和崔睿婚外恋是真的吗 张杨导演前世是荷西崔睿系三毛转世?

崔睿张杨婚外恋事件揭秘 三毛转世小二姐崔睿是中国传媒大学研究生

小二姐崔睿爱上冈仁波齐导演张杨 崔睿是谁个人资料曝光

美州长承认婚外恋 格雷滕斯曾出轨真相曝光

美州长承认婚外恋 为什么出轨原因是什么?

胡正荣不再担任中国传媒大学校长职务 网友:支持领导的决定

美州长承认婚外恋:第三者是谁?具体什么情况?

中国传媒大学青年影像创作和国际传播平台启动仪式举行

女子先后与两人婚外恋求助旧情人杀新情人 新梦网网友:婚外情,一不小心就引火烧身。

女子先后与两人婚外恋求助旧情人杀新情人 新梦网网友:其心可诛。