21种交通事故在线快速处理理赔
2018-06-14 16:30:41  来源:网络388

重庆晚报讯 (都市传媒记者 余珂静)昨日,记者从市公安局交巡警总队获悉,即日起我市主城区12123事故快处系统群众版正式开通上线。当事人发生财产损失道路交通事故后,可以使用交管12123手机APP实现快速处理和快速理赔。

目前,24家在渝财产保险公司均与12123事故快处系统对接,可进入系统查询事故信息及事故认定书。当事人发生财产损失交通事故后需要保险理赔的,不再需要交巡警出具的事故认定书,可直接向车辆投保的保险公司报案,由保险公司进入系统查询后进入理赔流程。

12123事故快处系统使用时段为每日7时至19时。在此时段以外发生的道路交通事故,当事人应当报警,等候民警处理。

当事人对自行协商处理或者公安机关交通管理部门在线认定结果有异议的,可以到辖区交巡警支(大)队或者主城区道路交通事故理赔服务中心(九龙坡区钢花路、两江新区金开大道、南岸区兰花路)申请线下处理。

原标题:21种交通事故在线快速处理理赔

湖北省宜都市枝城镇车祸交通事故事件 水泥罐车为什么侧翻压扁轿车

江西祈浮高速公路祈浮互通桥梁车祸事件 交通事故原因揭秘

墨西哥交通事故 现场惨不忍睹

天津西青交通事故怎么回事?车祸经过始末

云南威信交通事故怎么回事/具体情况

巴西客车交通事故怎么回事/具体情况

加拿大中国游客大巴交通事故死亡人数升至2人

云南威信发生一起交通事故致2死10伤 均为学生

贵州宝马交通事故6人死亡 事故原因调查展开(图)

贵州仁怀一宝马发生单方交通事故 车上6人全部死亡