滴滴夜间顺风车限同性搭乘是真的吗|滴滴夜间顺风车开始营业了吗
2018-06-14 16:06:33  来源:网络391

滴滴夜间顺风车这段时间经常火出现一些女性被侵害的事情,据说现在只能限同性搭乘。这个是真的吗?下面就由小编来解释一下吧!

滴滴夜间顺风车限同性搭乘是真的吗?

出于安全的考虑,目前在22:00-24:00和05:00-06:00两个夜间时段的顺风车订单,将只允许车主与乘客为同一性别方可合乘出行,即男车主接男乘客,女车主接女乘客。

同时,本月内滴滴将在国内小部分城市测试行程中录音功能,车型包括滴滴快车、优享、拼车和小巴。

滴滴夜间顺风车什么时候恢复?

滴滴昨天发布的“安全升级工作进展更新”显示,将于6月15日局部恢复部分夜间时段的订单(具体开放时间段为,22:00-24:00和05:00-06:00)。

滴滴夜间顺风车限同性搭乘是真的吗|滴滴夜间顺风车开始营业了吗

滴滴顺风车还将于6月22日小范围上线测试护航模式和安全共建卡功能。

其中,开启护航模式,可自动分享轨迹给紧急联系人,平台实时关注行程轨迹并在异常时介入。

而安全共建卡则可展示车主和乘客上传的真实照片和车辆等信息,可供双方在行程开始前相互查看并核实。

夜间顺风车限同性 空姐遇害案让滴滴重视安全

夜间顺风车限同性怎么回事?具体情况是这样

夜间顺风车限同性(图)

夜间顺风车限同性 具体情况介绍

滴滴顺风车整改 整改内容是什么?

租来的汽车竟能注册滴滴顺风车?客服称不清楚

滴滴将恢复顺风车评价标签 测试行程中录音功能

滴滴公布顺风车整改措施:车主接单前需人脸识别

滴滴顺风车是怎么注销车辆|注销教程

空姐深夜打车遇害事件:网约车顺风虽好,安全第一