张学友演唱会立功具体情况?立功原因大揭秘
2018-06-14 16:06:18  来源:网络395

张学友演唱会立功具体情况?立功原因大揭秘

张学友演唱会立功具体情况?立功原因大揭秘 6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。

6月10日,张学友在江西上饶开演唱会后,警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。

民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,共11名黄牛涉嫌犯罪被抓。

继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再进一步。

张学友在接受采访时并不“居功自傲”,笑称:“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”

但同时也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。”

网友表示:“要是我是黄牛,我再也不会去倒卖歌神的票了,这些都是教训”“学友哥究竟是不是犯罪克星呀,以后罪犯什么的全靠学友哥了”

山东男子家养老虎 具体情况

中国式世界杯 具体情况

夜间顺风车限同性 具体情况介绍

韩地方选举启动 具体情况介绍

洛佩特吉下课怎么回事 具体情况

冬奥场馆可持续怎么回事 具体情况

取消出租车份子钱 具体情况介绍

网传关黑屋背单词 具体情况介绍

巴西队首公开训练 具体情况介绍

落户深圳秒批 具体情况介绍