武汉破跨境大案 案件真相让人震惊
2018-06-14 16:06:10  来源:网络395

武汉破跨境大案 案件真相让人震惊

武汉破跨境大案 案件真相让人震惊 湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员王威、唐时杰)大量毒品麻果、冰毒从11楼“天女散花”,原是毒贩为逃避责任企图毁灭证据。

6月13日,从武汉市公安局江岸区分局获悉,该局近日破获一起跨境特大贩卖、运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,查获毒品海洛因、

麻果共计65公斤,查扣涉案车辆2台,这是今年来武汉查获毒品数量最大的案件。

4月初,江岸区公安分局工作中获取一条线索,一名外号叫“桥桥”的男子有重大贩毒嫌疑。分局组织专班调查“桥桥”的身份信息及社会关系,并在省、

市禁毒部门协助下对其活动轨迹进行摸排。专班民警很快发现,“桥桥”的真名叫罗某,

武汉市人,48岁,曾因吸贩毒坐过多次牢,无正当职业。此人平日居无定所,极少露面,名下有多辆豪车。罗某有一个情妇,名叫倪某,32岁,也有贩毒前科。

专班民警通过视频侦查、蹲点守控逐渐掌握了罗某等人的重点活动区域。4月下旬,警方发现,罗某等人突然与境外联系频繁,

民警分析,近期极可能有大宗毒品交易,随即组织警力对罗某位于武昌区的多个窝点展开秘密守控。

4月26日下午4时许,罗某开着一辆奔驰车离开租住地,专班民警立即秘密跟踪。