山东男子家养老虎 具体情况
2018-06-14 16:05:41  来源:网络395

山东男子家养老虎 具体情况

山东男子家养老虎 具体情况 几天前,有多名网友发现,在山东济南的一个微信群里,有人发布了一段视频,视频中,一名男子正在抚摸一只小老虎,并自称这只老虎是自己饲养的。

对此,很多网友质疑该男子是否有饲养老虎的合法手续,并向当地森林公安部门进行了举报。

北京青年报记者随后联系到了视频中的这名男子,他表示自己有合法饲养老虎的手续,但却拒绝出具。而济南森林公安局工作人员表示,针对此事他们已经介入调查。

近日,一名山东济南男子在微信群中发布了三段视频,视频内容为其抚摸一只熟睡的小老虎,该男子在视频中表示,这只老虎是自己饲养的。对此,

有网友指出,该男子属于非法饲养老虎,该男子随后对北京青年报记者表示,自己饲养老虎有合法手续,但是拒绝提供,而济南市森林公安局工作人员表示,他们对此事已经介入调查。

北青报记者了解到,该男子抚摸老虎的视频最早出现在本月9日的一个微信群里,一名男子在微信群中连续发布了三段视频,其视频中抚摸一只小老虎,并表示这只老虎是自己饲养的。

对于该男子的行为,有网友表示,如果真的是私人饲养的,那就属于违法行为,应该由相关部门进行查处,不过视频中的老虎处于熟睡状态,也有人怀疑,该男子抚摸的并不是真老虎,而是一只假老虎。

日前,北青报记者与视频中的男子取得了联系,该男子表示,自己生活在山东济南,视频中的老虎是自己饲养的,“我是搞农场的,

中国式世界杯 具体情况

山东男子家养老虎 为什么会有老虎?

山东男子家养老虎(图)

夜间顺风车限同性 具体情况介绍

韩地方选举启动 具体情况介绍

洛佩特吉下课怎么回事 具体情况

冬奥场馆可持续怎么回事 具体情况

取消出租车份子钱 具体情况介绍

网传关黑屋背单词 具体情况介绍

巴西队首公开训练 具体情况介绍