大众柴油门罚单 究竟是怎么回事?
2018-06-14 16:02:18  来源:网络404

德国检方称,大众汽车因柴油尾气排放作弊被处以10亿欧元(约合11.8亿美元)的罚款。这是德国当局有史以来开出的最高罚单之一。

大众汽车表示,德国布伦瑞克(Brunswick)市检察官办公室对该汽车制造商处以罚款,理由是该公司在2007年至2015年间在1070万辆汽车上安装了“不允许的软件功能”。随着强制罚款的进行,检方将结束继续对大众汽车的监管诉讼。

大众柴油门罚单 究竟是怎么回事?

“经过全面检查,大众汽车公司接受罚款,不会对此提出上诉。大众承认自己对柴油排放丑闻负有责任,并认为这是朝着未来的方向迈出了又一大步。”大众在一份声明中表示。

早在2017年12月,大众就排放门向美国当局支付了43亿美元的罚款,如此一来,大众在北美地区和解该案的支出超过了230亿美元。

大众汽车首席执行官迪斯在另一份声明中表示:“我们正积极应对过去的丑闻,但需要采取进一步的措施来逐渐恢复信任。”

自2015年9月大众承认排放作弊丑闻以来,其为此导致的费用支出达到了260亿欧元,涉及全球1100万柴油车,并引发了有史以来最大的信任危机。

大众德国短暂停产 怎么一回事?短暂停产原因为什么

大众卡车CFO辞职为什么辞职?原因竟然是这

傅欢收足协罚单_为什么收罚单?原因是什么

大众CEO赴美:为什么赴美?具体什么情况?

大众前总裁被调查怎么回事/具体情况

滴滴大众将建合资怎么回事/事情原因经过

恒大遭亚足联罚单 原因太令人震惊

证监会又现大额罚单:陈贤操纵5只国债价格 被罚100万

广州东莞警方通报:三男子伪造交警罚单微信收款

四川旅发委开罚单 这18家涉旅企业17名个人遭罚