周杰伦巴黎探班是怎么回事?周杰伦巴黎探谁的班
2018-06-14 15:45:15  来源:网络424

  周杰伦巴黎探班是怎么回事?周杰伦巴黎探谁的班

  据台湾媒体报导,五月天“人生无限公司”欧洲巡演法国巴黎首埸,恰巧周杰伦(周董)和老婆昆凌也在欧洲巴黎、阿姆斯特丹和布鲁塞尔等地度假,特地现身五月天后台,并送上甜蜜探班,周董听闻玛莎将升格为人父,凭直觉大胆猜测“是男孩”。玛莎笑而不答,但也未明确否认。

周杰伦巴黎探班是怎么回事?周杰伦巴黎探谁的班周杰伦与昆凌游欧洲

  周董还极力推荐五月天去逛法国知名古物跳蚤市场,可惜的是,五月天隔天就要动身前往英国开唱,让周董感到遗憾,但仍不放弃希望诱惑说,“跳蚤市场比电玩主联盟还要厉害”。

周杰伦巴黎探班怎么回事 探班原因真相

周杰伦女儿滑冰是怎么回事?周杰伦女儿会滑冰吗?

周杰伦巴黎变魔术 背后真相简直太惊人

郭台铭、雷军看好他,0薪酬请周杰伦当下属,如今产品远销海外!

这些节税技巧,每年少交的冤枉税够老板去好几次巴黎旅游了!

李纾石:6.4特朗普拒签巴黎协定意欲何为 黄金原油下周如何布局

李纾石:6.3巴黎协定阴谋何在 黄金原油下周布局附解套

罗攻一:6.2美国退出《巴黎协定》对黄金原油的影响分析

沈梓绮:特朗普退出“巴黎协定”黄金能否跌会1250?非农翻仓策略

费维思:5.9现货市场谁是谁的提款机