网友爆料胡一天夜会女子 神秘女子身份被扒没想到竟是她
2018-06-14 15:05:37  来源:网络376

近日,有网友在网上爆料当红小生胡一天在拍戏期间夜会一名女子,噶消息爆出后,胡一天夜会女子迅速登上热搜榜,随后胡一天夜会是神秘女子身份被扒,网友表示没想到竟是她,又是身材火辣的网红,那么与胡一天夜会的女子究竟是谁呢?这个爆料是不是真的呢?胡一天的小哥哥人设会崩坍吗?

网友爆料胡一天夜会女子 神秘女子身份被扒没想到竟是她

胡一天被爆夜会女子

从网上爆出的信息可以得知,胡一天被人爆料在横店拍戏时,于晚上夜会一名神秘的女子,根据这名网友爆出的照片和视频显示,一名穿着红色衣服的女子在近日酒店后不久,胡一天与自己的助理也进入了酒店,从视频中也可以看到,胡一天夜会女子是发生在4月21日,该网友称胡一天在酒店夜会女子2个多小时,到了晚上11点才被助理接走。

网友爆料胡一天夜会女子 神秘女子身份被扒没想到竟是她

胡一天夜会女子是真的吗

胡一天夜会女子消息曝出后很快就引起了网友的热议,有网友表示,视频中的男子不一定是胡一天,根本看不清是谁,很多网友表示不相信这是真的,不过有网友从疑似胡一天身边的男子入手,经过一系列的对比后,已确认那名穿着白色衣服的男子是胡一天助理。事情究竟是不是真实,目前还没有定论,而胡一天工作室也没有什么举动,不过令人可疑的是,爆料的网友已删了照片和视频。

网友爆料胡一天夜会女子 神秘女子身份被扒没想到竟是她

胡一天夜会女子是谁

不过这也没有阻止网友的深扒,已有不少网友将照片和视频下载截图,视频中的神秘女子也渐渐浮出水面,照片也被扒出,该名被冠上与胡一天夜会的女子是一名网红,同时也是一名模特,姓郑。从照片中不难看出,女子的身材很好,一张网红脸,看似整过容。被扒出事胡一天夜会的女子后,这名女子也迅速大量删微博,此举动实在令人不得不多想。胡一天夜会事件还有待考究,只能等当事人回应了。

李小鹏儿子名字曝光,李小鹏儿子叫奥利奥?网友:真不开玩笑?

近日网友爆料 胡一天疑似有恋情

杨超越方声明全文来了 但网友却更关注:村花竟早就是女团成员!

竟是她!张一山恋情疑曝光,杨紫周冬雨都“凉凉”了!

创造101第三次公演 帮唱小哥哥曝光 胡一天魏大勋加盟真的吗?

迪丽热巴生日直播 坚决关美颜的她长这样!网友:把妆也去掉

关晓彤踢足球有模有样 网友:这么巧你们都是球迷

郑爽回应发飙事件 这一次网友全部为郑爽叫好

小瑞文男友被曝光 原来竟是王思聪!

张嘉倪晒全家福怎么回事?张嘉倪神秘老公微博曝光背景强大