新相亲时代杨曼笛个人资料 女神一番话获赞!妈妈像周涛引热议
2018-06-14 15:04:56  来源:网络376

在6.1播出的《新相亲时代》中,单亲妈妈杨曼笛的回归,节目上的一番话获得了孟非的点赞。有关于她的资料,都很受网友们好奇。其中,在长相方面,杨曼笛是不输其他女嘉宾的。但也有网友觉得女神嘴巴怪怪的,这是怎么了吗?另外,不少观众还觉得杨曼笛的妈妈,与周涛长得好像啊!一起去看看吧!

新相亲时代杨曼笛个人资料 女神一番话获赞!妈妈像周涛引热议

杨曼笛,是《新相亲时代》节目上的一位女嘉宾,是一位自信的单亲妈妈。在出场介绍自己时,杨曼笛表示,自己不会由于是单亲妈妈,就要求男方来承担父亲的责任,只要对方对她好就行。然而,在讲话的杨曼笛,让有的观众觉得怪怪的。事实上,杨曼笛在说话时,有点歪嘴,但不影响其颜值的。另外,杨曼笛的妈妈,则让不少观众觉得,她与周涛长得蛮像的。大家觉得呢?

新相亲时代杨曼笛个人资料 女神一番话获赞!妈妈像周涛引热议

在6.1播出的《新相亲时代》中,貌美独立、自信大方的杨曼笛,终于迎来自己的理想中的一半:男嘉宾谢文宇,是一位运动型男。在阅读习惯、事业独立以及成熟婚姻观三点上,对方都很契合。但最终男嘉宾和其妈妈,因为对“单亲妈妈”标签有些看法,即便有好感也没有去牵手。

新相亲时代杨曼笛个人资料 女神一番话获赞!妈妈像周涛引热议

然而,被拒绝后的杨曼笛,并没有抱怨,而是凭借这一番话,获得孟非和观众们的点赞!她说:“我的优势是长得好看,缺点是有点霸道,有控制欲,还有过婚姻,有小孩。如果你能接受这样的复杂,那我就百分之百信任你。”杨曼笛并没有抱怨,而是换位思考,对此表示理解。

周涛老公路云身价多少 周涛老公路云个人资料家境曝光

54岁朱军祝50岁周涛 调皮祝福显友情两人合照十分温馨

新相亲时代佴雯和相光耀牵手成功 佴雯是舞蹈演员26岁来自北京

新相亲时代相光耀和佴雯牵手 佴雯是谁做什么的?

黄超新相亲时代和谁牵手了 黄超留过学是一位女博士

相光耀新相亲时代和谁牵手了 花样滑冰教练相光耀是新相亲时代第一个男嘉宾

相光耀李菲儿为什么分手恋情曝光 新相亲时代相光耀和谁牵手了吗?

相光耀教练为什么退役 新相亲时代相光耀是花滑王子现在从事花样滑冰教练

相光耀个人资料照片曝光 相光耀是谁花样滑冰为什么退役原因担任教练员三年

路治西是比利时长大的上海男孩 路治西被爸爸曝隐情隐瞒了怎样的历史?