女子起诉NASA是怎么回事?起诉原因曝光
2018-06-14 14:04:39  来源:网络395

女子起诉NASA是怎么回事?起诉原因曝光

女子起诉NASA是怎么回事?起诉原因曝光 据国外媒体报道,美国一名女子就一瓶月球表面尘土的所有权问题起诉美国航空航天局(NASA)。

这名女子叫Laura Cicco,称这瓶月球表面尘土是美国宇航员尼尔·奥尔登·阿姆斯特朗50年前赠送给她父母的。现在Cicco提起诉讼,是担心NASA可能会将这瓶物质没收充公。

据称,除了几名专家仍存疑惑外,检验结果显示Cicco手中的这瓶物质确实是真的月球表面尘土。如果能获得原始文件的话,这瓶物质的价值将不可估计,但是合法交易的可能性不大。

女子起诉NASA是怎么回事?起诉原因曝光

Cicco的律师称,“NASA曾认为所有的月球物质都应该属于国家,他们进行了地毯式搜索来调查可能拥有月球物质的人,把他们像罪犯一样对待”。

2012年,国会通过了一项法律,规定飞行手册、个人日志等其他个人物品归宇航员所有,但是特别强调了月球岩石和其他物质除外。

NASA女发言人拒绝回应此事也拒绝透露这瓶月球物质的所有权应该属于谁。

华裔女子街头遭抢 究竟是怎么回事?

网购陷阱 女子花3000元买5套化妆品只有2套是真的

铁警为妻送饭4年原因曝光

范冰冰旧照曝光 范冰冰像男人一样跷着二郎腿旧照曝光

女子醉酒骑马被捕 究竟是怎么回事?

女子一次深蹲一口红酒十分享受 走红网络

广电起诉广东电信 究竟是怎么回事?

女子遇婚闹摔昏迷是怎么回事?婚闹何时休啊?

广电起诉广东电信 究竟是怎么回事?

广电起诉广东电信 事件起因