女列车长患胃病是怎么回事?郭强已经给妻子送了4年自己做的饭了
2018-06-14 13:45:00  来源:网络424

  女列车长患胃病是怎么回事?郭强已经给妻子送了4年自己做的饭了铁警丈夫为她送饭4年

女列车长患胃病是怎么回事?郭强已经给妻子送了4年自己做的饭了

  【女列车长患胃病】从重庆北站开往福州的D2228次高铁列车,每天上午9点开出后一小时,都会在丰都站停靠2分钟。这个时候,大家经常会看到一名民警拎着袋子,交给列车上的一名乘务员。民警是丰都车站派出所的郭强,乘务员是郭强的爱人刘建丽,因为妻子有胃病,吃不惯工作餐,在不影响双方工作的情况下,郭强已经给妻子送了4年自己做的饭了。

  郭强今年52岁,在铁路警察的位置上已经工作了30多年,他的爱人刘建丽今年44岁,作为列车长,也是有着20多年工作经验的老员工了。14年前,他们在朋友的介绍下认识并结婚,但是因为彼此特殊的工作性质,结婚以来,都是聚少离多。

  4年前,郭强的工作从重庆站调到了丰都站,而刘建丽也成了D2228次高铁的列车长,郭强和刘建丽每隔十几天,才能回到位于重庆的家里休息两三天的时间。

  “我们12岁的儿子只能交给孩子的外公外婆看管,我和爱人的休息时间也很难刚好赶在一起,一家人见面的时间也更少了。”郭强对北京青年报记者说,“好在她的那趟车每次都会路过我所在的丰都车站,虽然每次只有2分钟,但是也算是一个见面的好机会。”

胃病的症状 要注意按照胃病类型来区分

健康饮食小常识 吃饭做一事竟可得胃病引肝癌(图)

生死36分钟! 孕妇列车产子 列车长临时决定加快速度

刘强东回湘潭认亲 送了个“小礼物” 竟然价值100亿!

男子突然拽住火车列车长:我们不是夫妻,救救我…… 网友:国家纵容得啥好处?

有胃病的人最好别碰这五种水果(图)

我的春运——80后女列车长的春运故事 网友:上面写的是代坐

“心大”姑娘怀孕8个月竟毫无察觉:以为是“胃病” 网友:丑儿俊女感觉有道理,因为孩子性..

这9类食物最容易引发胃病 一定要注意吆!

女童动车上险丢命:喝饮料被呛晕 列车长3秒“推”醒