笑喷!小偷失主家酣睡10多个小时:我是有原则的人
2018-06-14 13:03:01  来源:网络383

笑喷!小偷失主家酣睡10多个小时:我是有原则的人

俗话说“做贼心虚”,可是在山东龙口,有个胆大妄为的小偷,居然在失主家睡着了,还一觉睡了10多个小时,直到失主回家才把他叫醒。说起这个小偷,检察官印象深刻。提审的时候,承办检察官问王明为何要去盗窃,王明回答得理直气壮:“我上网累了,想找个地方睡觉,看到他家像是没人住的屋子,就进去了。”“我可是有原则的人,他家箱子里有不少金首饰,我就拿了两件,没全拿。”

笑喷!小偷失主家酣睡10多个小时:我是有原则的人

小偷失主家酣睡被抓 现已被警方抓获并处以5个月拘役处罚

“揣兜里后我觉得太困了,又怕在床上睡觉被主人发现,就在床底下睡着了。”听了王明的解释,承办检察官开始针对其话语中的漏洞进行连环提问:“房子没人住就算没主的吗?”“你是怎么进入房屋里面的?”“既然觉得被害人家中没人居住,为何又怕被主人发现?”“没人住的房子里会有金首饰吗?”面对检察官逻辑严密的提问,王明终于招架不住,承认了自己入室盗窃的犯罪事实。

原来,王明从东北老家来到山东龙口,是到某企业应聘。由于之前有过盗窃前科,在该企业面试后未被录用。心灰意冷之下,他整日在网吧上网,从老家带来的钱很快花光。他不想工作,又需要钱,情急之下,便生出了“捞偏门”的念头,打算偷东西卖了换点钱。于是,王明便到处转悠,看到被害人家中无人,便跳墙进入,在被害人家中窃取了金首饰揣进自己兜里。

男子睡觉不关门被小偷趁虚而入!小偷被抓后反“教育”失主:谁让你不关门的!

社会乱象!男子疑偷车被暴打跪地磕头求饶 这个视频看的人心酸

你叫不醒一个装醉的人!女子好心照顾醉酒男同事 却反遭其性骚扰!

ofo单车取消多个城市免押金 只留下这5座城市

天下之大,无奇不有!教唆学员酒后驾车 这样的人比酒驾更恐怖

夫妻因3岁女儿重病通过多个平台募捐 孩子去世后被质疑剩余筹款去向

正能量!成都的哥捡40枚钻戒归还 失主送上尽心服务、拾金不昧锦旗

"戏精"小偷得手后还陪失主找包 并劝其放弃报警"要佛性"

确认过眼神 你是我要抓的人!毒贩被便衣警察追捕 竟报警称抢劫

23:20女子坐地赶报告 站长:拼命工作的感受或许只有经历过的人才会懂吧!