女子无证驾驶冲检查站逃逸! 母亲劝解后陪其自首!
2018-06-14 13:02:27  来源:网络383

6月9日下午,重庆永川一女子向某驾车遇交巡警设卡检查。由于她无证驾驶,冲卡逃逸时致一民警受伤,后其母陪着她自首。目前,女子因涉嫌妨害公务罪,被警方刑拘。

女子无证驾驶冲检查站逃逸! 母亲劝解后陪其自首!

据民警介绍,6月9日下午13时许,向某驾车由大安向永川区城区方向行驶,在途经茶店超限站时,永川警方依法对其进行盘查。

向某被截停时,赶紧加速倒车想逃离现场。后来见执法人员并未避让,她又将车加速往前冲撞,民警示意其停车,但她并未停车而直接冲卡,随后向大安方向逃逸。

民警介绍,在向某冲卡的过程中,还令执法民警左膝受伤。后来,永川警方找到了向某,通过思想教育后,向某认识到自己的错误,在母亲的陪伴下到区公安局投案自首。

目前,向某因涉嫌妨害公务罪被警方依法刑拘。

副县长受贿180万! 感觉要被查!主动去纪委自首!

女子深夜打车遭滴滴司机猥亵 司机自首被判拘役4个月!

安徽合肥持枪杀人案始末:一人遇害 嫌疑人已自首

终于落幕!保姆纵火案二审维持原判 法院:莫焕晶自首不予采信

奇葩!地铁有位置 老人却硬要女生让座 男子劝解反被骂

男子开车将女子轧倒事件后续:逃逸后从8楼跳楼自杀

男子驾拖挂车连续冲卡拒检车 上演堪比电影汽车追逐场面 现已自首

败类!28岁男教师与13岁女生发生6次关系被判3年半 律师:自首应该轻判!

撞人逃逸母亲狠批是什么情况_为什么撞人逃逸

雪天骑马撞人逃逸是什么情况_有什么处罚_马路上面可以骑马吗