欧阳娜娜入学伯克利 简直太厉害了
2018-06-14 13:02:27  来源:网络395

欧阳娜娜入学伯克利 简直太厉害了

欧阳娜娜入学伯克利 简直太厉害了 据台湾媒体报道,17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。欧阳娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,

进入演艺圈。不过台媒掌握消息,近日她狂推邀约,回复剧组、制片的理由是:“没有档期,要去读书了。”

据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,记者询问相关工作人员,对方表示:“娜娜的确说要去波士顿读书,

我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。”致电娜娜母亲傅娟,她表示,“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”

欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目,这位“音乐美少女”陆续和梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作,也从未间断巡回演奏。

入学面试连夜排队(图)

纽约拟废入学测验 为什么拟废入学测验什么原因?

纽约拟废入学测验 究竟是怎么回事?

张继科进决赛 真是太厉害了

国象卢尚磊夺冠真是太厉害了

陈艾森杨昊夺冠 简直太厉害了

施廷懋三米板夺冠真是太厉害了 回顾比赛夺冠经过

外科医生画笔神还原王菲 简直太厉害了

跳水队首日两金牌 简直太厉害了

入地7018米 真是太厉害了!