曝华夏有意本特克 是怎么回事?
2018-06-14 13:02:27  来源:网络395

曝华夏有意本特克 是怎么回事?

曝华夏有意本特克 是怎么回事?  腾讯体育6月14日讯 据英国媒体《每日镜报》消息,中超球队河北华夏幸福有意引进英超水晶宫队强本特克。

华夏幸福前不久刚宣布了球队新帅,前威尔士主教练科尔曼上任后,有可能会对球队内外援进行一定幅度的调整。据悉本特克是科尔曼引援名单中的选项之一,他希望能够在攻击线上补强。

值得一提的是,去年夏天本特克就和中超的北京国安有过传闻。本特克今年27岁,身高达到1米9,效力过亨克、

标准列日、阿斯顿维拉、利物浦,2016年以2700万英镑加盟水晶宫,他还为比利时国家队出场34次打进12球。

不过上赛季,本特克状态低迷,在英超出场30次只打进3球,因此落选了比利时参加俄罗斯世界杯的大名单。水晶宫很乐意和华夏幸福谈判,

希望能够收回当年签下本特克的费用。该媒体还透露,莱斯特城前锋斯利马尼也是华夏幸福等中超球队的引援目标。

小乔丹有意火箭 这具体是怎么回事?

华夏幸福3:0权健 回顾比赛经过

佛州枪案枪手自拍视频曝光:有意成为下一个校园枪手

华夏回应传闻不实 为什么造谣?

华夏幸福回复“公司资金链断裂”传闻 大跌6.96%

华夏幸福回应:一切正常!“公司资金链断裂”传闻不实纯属虚构

华夏回应称传闻不实:经营正常 网友:pgone你还敢出来

QQ华夏手游女蜗试炼任务攻略技巧 活动地址分享

特朗普政府有意松绑核武器限制 网友:一紧一松那是高潮过去了

金正恩:有意派团参加平昌冬奥 网友:我就说我不是故意碰瓷儿的!!!