海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀
2018-06-14 12:10:26  来源:网络295

海清晒儿子手工,海清通过微博晒出了自己儿子为她暖心制作的手工手机收纳包。同时配文字写:“看我手机总丢,悄悄给我做了一个包,让我放手机和钱包,哈哈一个会缝包包的男孩子!”

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

可以看到这个手机收纳包黄绿红搭配,颜色相当和谐。据悉,海清的儿子蛋妞从小就学画画,曾经还有友人出三万块欲购买其作品。此外,蛋妞还会弹琴、书法、游泳,并且都取得过不错的成绩。网友纷纷点赞其是全能小暖男。

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

早在2016年,海清晒出8岁儿子蛋妞伏在桌面上认真写作的照片,并留言称:“孩子太爱读书未必是件好事,饭都不吃,这还不是作业,是他自己编的故事。照片中,蛋妞独自坐在桌前认认真真的写着文章,就连在饭桌上也不忘继续写,仔细一看,竟都是全英文写作,为了让字迹更加工整,还自己在纸上提前画好格子线,这认真的态度再加上高能的外语水平简直惊呆了围观的小伙伴们。

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

这一次海清晒儿子手工,再一次通过这样的方式鼓励和激励孩子,期待海清的儿子蛋妞可以健康全面的成长。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 联系删除)更多相关,请持续关注新梦网娱乐频道 http://www.sinmeng.com/ 。

海清晒儿子手工 这也太让人惊艳了

国民媳妇40岁海清疾走气场足似总裁 不惧露素颜眼袋明显

陈奕天被错认成许绍洋 尴尬现场机制回应 有全能综艺咖的潜力

海清《欢乐中国人》揭爱情方程式分享育儿经

海清换新发型撞脸刘若英?海清:你岁月无痕,我迎头赶上!网友:侧面相似度90%

刘若英和海清隔空互动喊话 海清:当我瘦了就成为了你

海清晒素颜自拍 隔空调侃刘若英

海清换新发型素颜自拍 网友:我竟然看成了刘若英

周杰伦下厨做饭 自称:没有我不会的 全能伦又圈粉了!

海清《欢乐中国人》讲述“熊猫夫妻”的故事 回忆舞蹈经历