外国枪械爱好者没事用玻璃研制的子弹让人害怕(图)
2018-06-14 10:41:16  来源:网络2

外国枪械爱好者没事用玻璃研制的子弹让人害怕(图)

子弹的结构比较简单,生产技术一般要求不高,在简单的小型工坊内就可以大量生产。子弹是冷兵器时代士兵们最基本的武器装备,可以说没有子弹仗都打不下去。随着发展,为了满足战场上的需求,各种各样不同用途的子弹相继诞生让人眼花缭乱。有杀伤力巨大的达姆弹,也有专门用来攻击敌人装甲目标的穿甲弹等等。子弹种类虽多但在小便眼中可大概分为两大类,一类为凶残的,一类为正常的。凶残的子弹会让中枪者痛不欲生,大大提高对敌人的致死率和致残率。这种子弹虽拥有极大的杀伤力,但有些不人道,故国际上明令禁止这类武器在战场上使用。

凶残的子弹虽然被国际禁止,但其远超一般子弹的杀伤力深深吸引一些枪械爱好者。美国的一名枪械爱好者就曾利用空闲的时间研制了一种特殊子弹,这种子弹采用的原材料比较特殊。一般子弹的弹头是铅芯或者是钢芯,考虑一些原因弹头披甲也大多为黄铜,弹壳由黄铜或者涂漆铜制成。而美国的这位枪械爱好者研制的子弹采用材料的却是普通玻璃,玻璃弹体中还会加入少许铁钉。

外国枪械爱好者没事用玻璃研制的子弹让人害怕(图)

这种玻璃子弹需要和霰弹的塑料弹托结合,才能由霰弹枪发射。大家都知道玻璃易碎,所以发射玻璃子弹与发射霰弹差不多,造成的是片伤。可以想象一下无数的玻璃碎片夹杂一些铁钉或者钢珠击中人体后会怎么样?其实玻璃子弹制成时已经对其威力做了一些测试,最后得出结论,在近距离射击时玻璃子弹的玻璃碎片可以轻易撕碎人体的所有内脏,远距离射击效果较弱。

外国枪械爱好者没事用玻璃研制的子弹让人害怕(图)

玻璃子弹真正的可怕之处是被其击中的伤者极难被医治。玻璃子弹就和二战德国的玻璃地雷有些相似,因玻璃碎片无法被医疗器械探测到,所以被它们击伤是一件非常痛苦的一件事,士兵可能会被这些碎片折磨一生。玻璃子弹的残忍让人害怕,幸亏其射程较近,否则对人们的危险更大。以当今的国际形式玻璃子弹虽然不可能出现在战场上的,但是也不排除民用。(来自:搜狐军事)

叶童参加活动瘦到让人心疼,曾经的许仙如今变成这样(图)

侵吞公款打赏主播 案件真相让人震惊!

侵吞公款打赏主播 案件真相让人震惊!

演员李心敏去世 背后真相简直太让人痛心

游客棒打红嘴鹤 背后真相简直让人震惊

游客棒打红嘴鹤 原因是这样实在让人气愤

破获特大电信诈骗 案件真相让人震惊!

高云翔转到长滩监狱,真实原因曝光,董璇晒女儿照片让人寒心!(图

失联女护士遇害 案件真相让人震惊!

半夜床边站两男人 背后真相简直让人吓尿了