小浣熊爬摩天大楼 真的太吓人了!
2018-06-14 10:04:14  来源:网络395

小浣熊爬摩天大楼 真的太吓人了!

小浣熊爬摩天大楼 真的太吓人了! 美国明尼苏达州圣保罗市的一只浣熊在一夜之间成了“网红”,因为它沿着外墙爬上了当地一栋办公楼,而且一爬就是20多层。

小浣熊的“惊险之举”引发圣保罗当地民众和媒体关注。人们都为它捏了一把汗,希望它能安全“下楼”。

这只小浣熊沿着外墙,爬上了当地一栋25层的办公楼。

小浣熊爬摩天大楼 真的太吓人了!

据报道,这只浣熊12日爬上圣保罗当地的瑞士银行大楼,围观民众和记者不断追踪它的动向,有些人停下手边的工作替它着急。到当天下午,浣熊已经爬到20多层楼的窗台上。

在小浣熊爬楼的过程中,圣保罗消防局和办公大楼的工人曾试图用简易梯子把它救下来,但没能成功。

小浣熊爬到这座大厦的23层时,被楼内的人员拍摄了下来。

据介绍,浣熊爬上的这栋办公楼共有25层。圣保罗安全检查部门的发言人说:“我们希望浣熊能爬到大楼的顶层,这样我们就能帮它摆脱困境。”

小浣熊的安危受到许多民众关注,有网友在社交网站上开设了“直播”,持续更新它的动态。根据消息更新,至当地时间13日凌晨,小浣熊终于爬到了大楼的顶层。

小浣熊爬摩天大楼 究竟是怎么回事?

执着攀爬25层高楼 小浣熊一夜之间成“网红”

极限爱好者挑战421米摩天大楼上跳伞 网友:张子萱也确实漂亮

他徒手挑战摩天大楼失手坠亡,争议“极限挑战”该不该禁止?

贵阳10大最高的摩天大楼,贵阳第一高楼超250米,你体验过吗?

纽约感恩节大游行:玩偶气球穿行摩天大楼间(组图) 网友:阿弥托佛

摩天大楼电影中文峰饰演什么角色

乌克兰“蜘蛛侠”单手悬挂摩天大楼

迪拜摩天大楼云雾中“漂浮”震撼场景

纽约要盖这样的摩天大楼? 是变形记刚吧!