青岛暴雨 哪些地方将迎来暴雨
2018-06-14 10:04:14  来源:网络395

青岛暴雨 哪些地方将迎来暴雨

青岛暴雨 哪些地方将迎来暴雨山东气象台2018年6月13日06时发布天气预报,今天白天到夜间,半岛地区天气阴有雷雨或阵雨,部分地区有中到大雨局部暴雨,

局地有冰雹;鲁西北和鲁中地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,局地有大雨或暴雨,局地有冰雹;其他地区天气多云转阴有雷雨或阵雨。

半岛地区南风4~5级阵风6级,其他地区南风转北风3级左右,雷雨地区雷雨时阵风8~10级。最高气温:鲁南和鲁中的东部地区37℃左右,

鲁西北地区29℃左右,沿海地区26℃左右,其他内陆地区33℃左右。

14日白天到夜间,半岛地区天气阴有雷雨或阵雨转晴,其他地区天气多云转晴。半岛地区南风3~4级,其他地区北风转南风3级左右,

雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁西南地区35℃左右,沿海地区25℃左右,其他内陆地区31℃左右。

15日白天到夜间,全省天气多云间晴。南风,半岛地区4级左右,其他地区3~4级。最高气温:鲁西南地区37℃左右,沿海地区26℃左右,其他内陆地区34℃左右。

天花板被暴雨掀翻是怎么回事?天花板被暴雨掀翻什么情况?

暴雨蓝色预警发布 哪些地方将迎来暴雨

哈尔滨降暴雨 具体情况介绍

哈尔滨降暴雨 究竟有多严重?

上合青岛峰会与你我无关?错啦,看看这五大福利

上合青岛峰会灯光焰火艺术表演《有朋自远方来》

最新!上合青岛峰会刚刚落幕,习近平宣布取得这些成果

国际关系理论和实践的重大创新 | 一论习近平主席上合组织青岛峰会重要讲话

交警暴雨护送考生反被诉原因 是怎么回事?

交警暴雨护送考生 背后的故事更令人心疼交警!