小浣熊爬摩天大楼 究竟是怎么回事?
2018-06-14 10:03:08  来源:网络404

美国明尼苏达州圣保罗市的一只浣熊在一夜之间成了“网红”,因为它沿着外墙爬上了当地一栋办公楼,而且一爬就是20多层。小浣熊的“惊险之举”引发圣保罗当地民众和媒体关注。人们都为它捏了一把汗,希望它能安全“下楼”。

据报道,这只浣熊12日爬上圣保罗当地的瑞士银行大楼,围观民众和记者不断追踪它的动向,有些人停下手边的工作替它着急。到当天下午,浣熊已经爬到20多层楼的窗台上。

小浣熊爬摩天大楼 究竟是怎么回事?

在小浣熊爬楼的过程中,圣保罗消防局和办公大楼的工人曾试图用简易梯子把它救下来,但没能成功。

据介绍,浣熊爬上的这栋办公楼共有25层。圣保罗安全检查部门的发言人说:“我们希望浣熊能爬到大楼的顶层,这样我们就能帮它摆脱困境。”

小浣熊的安危受到许多民众关注,有网友在社交网站上开设了“直播”,持续更新它的动态。根据消息更新,至当地时间13日凌晨,小浣熊终于爬到了大楼的顶层。

6月12日,在美国明尼苏达州,一只小浣熊执着地攀爬摩天大楼,牵动了全国观众的心。因为大厦的窗户被全部封死,救援一直难以施展。但小家伙一直奋力攀爬,当地媒体为它直播三小时,网友不断更新浣熊的攀爬进度。《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩表示,愿为它捐赠1000美元。

延伸阅读

小浣熊双手握石子敲门为幼子讨食 网友调侃:大圣快来

浣熊母亲面临食物危机,拿小石头敲门为幼崽讨食,你见过了吗?而且,这个浣熊母亲还是站立敲门的,实在令人意外。难道,这只浣熊母亲修成妖精了吗?不然为何会如此神通广大,懂得站立之余还会敲门?

英国《镜报》9月14日分享了一名美国女子拍摄的萌宠视频,讲述了一只浣熊妈妈持之以恒地用小石头咚咚敲为讨食的画面。

该女子对这个个性十足的乳期浣熊妈妈可谓是一见钟情,不仅为其取了名字洛克斯(Rocksy),还时不时地在宠物窝里为其放置食物,让它拿去给浣熊幼崽们享用。该女子称每当浣熊辣妈面临“食物危机”时,它就会拿小石头去敲她家的露台门,而她则会隔着玻璃门轻声呼唤它,在食物盒中为其添加美食。除了热情的女主人外,家中的宠物狗对浣熊辣妈也很友好。视频中,两只萌萌的动物似乎相处得很融洽。

执着攀爬25层高楼 小浣熊一夜之间成“网红”

A站受黑客攻击 究竟是怎么回事?

台湾香蕉新吃法 到底是什么样的吃法?

央行净投放300亿 究竟是怎么回事?

洞庭湖现私家湖泊 到底是谁家的?

吴晓波潘石屹互怼 为什么互怼原因何在?

广电起诉广东电信 究竟是怎么回事?

白宫经济顾问入院 究竟是怎么回事?

吴彦祖车辆遭抢劫 可怕至极真相简直不忍直视

广电起诉广东电信 究竟是怎么回事?