索尼发布国行XZ2 Premium 一起来了解一下
2018-06-14 01:20:34  来源:网络382

今年早些时候的MWC上,索尼发布了Xperia XZ2系列手机,除了XZ2和XZ2 Compact,还有一款规格和售价都高过两者的XZ2 Premium,不过发布后迟迟没有开售。6月12日XZ2 Premium国行版正式发布,一起来了解一下。 索尼有着全球领先的相机硬件,XZ2 Premium手机主打高感光视频拍摄,同时支持4K HDR视频录制。

XZ2 Premium正面搭载了5.8英寸的4KHDR显示屏,尺寸比之前的4K HDR显示屏大11%,亮度提升30%,显示屏支持4K HDR影片的播放。 在机身做工上,这款手机采用3D玻璃材质,正反两面皆为大猩猩玻璃5,具有IP65/IP68的防水防尘设计,颜色有炫黑与光银两个配色。

索尼发布国行XZ2 Premium 一起来了解一下

通过索尼Motion Eye技术,这款手机支持最高ISO 12800视频拍摄,以及ISO 51200的高感光摄像。同时双摄镜头也支持流行的人像虚化模式。另外,这款手机的镜头也支持4K HDR拍摄、960fps慢动作1080P视频拍摄。前置镜头方面,这款手机配备了一枚1300万像素镜头。

在处理器方面,这款手机配备了目前安卓最强的高通骁龙845处理器,电池上则配备了一枚3400毫安时电池,支持无线充电。 这款手机将于7月2日在国内正式开启预售,目前官方售价还没有正式公布。

vivo NEX全新旗舰机正式发布 全面屏弹出式摄像头

黑莓新品KEY2正式发布:QWERTY全物理键盘设计

OPPO Find X背面采用星空纹理 本月将会发布

华硕发布AsusROGPhone游戏智能手机 带有第二个屏幕和额外电池的手柄

OPPO官方微博发布海报 Find系列回归

谷歌Android P携众多全新特性正式发布

苹果将在今年发布三款屏幕大小不同的新iPhone

官方公布红米S2发布日期

三星Note9现身工信部可能提前发布

小米手机新品发布:小米6X售价1599元起