郑晓龙谈小鲜肉 背后真相简直让人惊呆了
2018-06-13 18:45:04  来源:网络424

3月4日,全国政协委员、著名导演郑晓龙在接受现代快报记者采访时,谈及影视剧创作、“ 小鲜肉” 带流量等当下影视创作热点问题。他表示,影视剧创作不是钱的问题,而要贴近民生,讲好中国故事。“ 小鲜肉” 带流量可以有,但还是要聚焦艺术创作的优秀表演部分,“ 光看漂亮颜值不如去看选美。”

郑晓龙谈小鲜肉 背后真相简直让人惊呆了

现在不少都市剧脱离现实生活,郑晓龙认为,应该从题材着手来解决,然而国内对这方面的讨论不多,基本上都在研究产业。“ 现在,我们一年拍近16000 集电视剧,其实一年只能播出8000 多集,一半的戏是播不出去的。如果按照现在一集80 万、100 万的价格,8000 集就是80 个亿。” 他认为,如果把钱用在前期,创作的质量就会更高。“ 要实实在在提高影视剧创作不是钱的问题,我觉得应该讲好自己的故事,讲好中国故事。”

郑晓龙告诉现代快报记者,他认为应该鼓励创作者深入社会,敢于触及生活中一些实质性的问题和矛盾。“ 比如,教育问题、医疗问题、反腐方面的问题,这些都是百姓关心的。优秀的现实主义作品都是对时代真实的反映,只有触及百姓最关心的问题,才能出高分、优秀作品。”

刘明侦系电子科技大学副院长 刘明侦履历惊艳让人折服

美国允许教师携枪 原因是这样实在让人惊愕

杜江自曝曾被查岗 背后真相实在让人震惊

高铁吃泡面被怒怼 猖狂至极真相让人惊呆了

定速巡航失控狂奔 可怕至极真相简直让人吓尿了

最强大脑时尚魔女现场示范正确姿势 简直让人惊叹

再次惊呆!原来你是这样的程序员!

中国商界大佬颜值排行榜,第一名毫无疑问是他!秒杀小鲜肉!

宫浅宸:今晚的LMCI让人太失望 浅谈今日一个行情!

魏火焱:今夜LMCI让人失望 持有的黄金多空单如何处理过周末?