黑莓KEY2开箱新机鉴赏 依旧保留着怀旧风格的物理键盘
2018-06-12 00:40:12  来源:网络382

能跟“情怀”二字扯上关系的手机厂商,在全球范围内都屈指可数,黑莓算其中一个。前天TCL发布了黑莓新机KEY 2,标志性的QWERTY物理全键盘依然得到保留,而作为上代KEY src="/uploads/allimg/180612/21-1P61200225V26.jpg">

屏幕下方就是黑莓手机的经典设计元素——QWERTY全键盘。 按键粒粒分明,用按键打字时能给人耳目一新的输入体验。背面的采用类肤质涂层,手感一流,特殊的纹理不仅能防指纹,还能避免手滑摔下手机。后置双摄和闪光灯。这一个LOGO能勾起多少人的回忆呢? 造型方正的金属中框勾勒出硬朗的商务风,左侧边框上为SIM卡槽。右侧分布了音量键、电源键以及应用快捷键。顶部为降噪麦克风和3.5mm耳机插孔,虽然耳机孔在机身顶部会有些不方便,但至少比没有强。底部左右对称的扬声器和麦克风,中间是Type-c插口。三大按键代表了黑莓KEY 2运行的是Android系统,是吐故纳新还是委曲求全?

相机界面 拿在手里不管是机身尺寸还是重量都恰到好处,单手操作也没有问题。黑莓KEY 2的发布不仅是对KEYone的接替,更是一种经典的传承。未来几年,如果还有哪个品牌的智能手机没有用上全面屏,依旧保留着怀旧风格的物理键盘,那么它一定是黑莓。

小米将于6月12日发布红米系列新机红米6

黑莓新品KEY2正式发布:QWERTY全物理键盘设计

小米在深圳发布会 米8/SE/探索版三款新机齐发售

Moto新机Z3 Play跑分曝光:骁龙660

魅蓝的百元级别新机魅蓝6T曝光29日发布

魅族将联合谷歌推出基于Android GO的新机

中兴新机设计图曝光:上下双刘海

老罗对网上流传的新机渲染图作出了回应:假的

2017年高端手机续航排名 小米出色,意想不到的是它

索尼a7R III新机拆解开来给你看