张靓颖疑曝新恋情 深夜与帅哥牵手同行全程被拍男方资料曝光
2018-05-17 23:01:10  来源:网络414

此前,张靓颖与冯轲婚变传得沸沸扬扬的,如今,有媒体记者拍到张靓颖与帅哥牵手同行,全程的相当亲昵疑曝新恋情,因为这给人一种热恋情侣的即视感,不知道如此是不是从侧面证实已与冯轲分开了,而且分开了再赴爱河?

张靓颖疑曝新恋情 深夜与帅哥牵手同行全程被拍男方资料曝光

张靓颖与帅哥牵手同行

据爆料称,张靓颖与帅哥牵手同行前去逛街、看电影、泡吧,这些都是情侣约会的状况。在约会完毕后,神秘男子又驾车载张靓颖回去,而且再看他俩的姿态可谓是相当的亲密,所以猜测张靓颖曝新恋情,但是不是,就得等到当事人的回应了。

张靓颖疑曝新恋情 深夜与帅哥牵手同行全程被拍男方资料曝光

张靓颖与帅哥深夜蜜会

我们再来看看张靓颖与帅哥牵手同行的具体情形:据悉,有记者在前天晚上拍到张靓颖和一位小鲜肉外出,他们一起去看了电影,当天,时间已过深夜12点,张靓颖身穿一件格子上衣,头戴一顶白色棒球帽,着宽松黑裤子走出电影院,并且素颜。张靓颖挽着对方手臂走出电影院,旁边还有一位电灯泡女士。张靓颖把她送回酒店之后,和小鲜肉一起去了酒吧,到凌晨3点左右才出来,张靓颖出来之后依偎着这位帅哥,很是亲密。

不过,照片中的帅哥到底是谁目前未爆光,只是看上去比张靓颖小。此外,张靓颖是不是曝新恋情也还无法确定,但网友对此却是十分祝福,纷纷说终于离婚了!

张靓颖疑曝新恋情 深夜与帅哥牵手同行全程被拍男方资料曝光

张靓颖疑曝新恋情

最近一段时间张靓颖被曝离婚,有音乐制作人在朋友圈爆料张靓颖和冯轲疑似离婚,她已经很久没有回家,一直住在酒店里。张靓颖2015年在演唱会上逼冯轲求婚,两人在2016年在国外举行婚礼。不过因为张靓颖母亲的阻挠,据传两人只是办了婚礼没有领证。

张靓颖疑曝新恋情 深夜与帅哥牵手同行全程被拍男方资料曝光

张靓颖冯轲离婚了吗

最近张靓颖发文也多次暗示过去的婚姻不想停留。此外张靓颖最近几次现身机场,她已经摘掉婚戒,表情也非常严肃,神不守舍的,看了让人心疼。张靓颖微博也清空了关于冯轲的所有内容。

此次张靓颖被拍到与一名高大帅哥两人牵手同行十分亲密更是让她的感情生活成迷,此前,张靓颖与老公被曝已分居,但两人至今都未做出过回应!不过张靓颖被拍到更是不同以往,网友纷纷表示:希望是真的,表示祝福!

本文仅代表作者观点,不代表新梦网立场。系作者授权新梦网发表,未经许可不得转载。

王铮亮发文说了什么?王铮亮、陈秋莳、张靓颖三人是什么关系

王铮亮发文暗指了什么 张靓颖与冯珂的真实婚姻现状究竟如何

张靓颖与帅哥牵手同行 新恋情要曝光了吗?

陈秋莳个人资料 与张靓颖深夜约会现亲密举动疑热恋

张靓颖新恋情曝光和男友牵手约会被拍 冯珂这条微博也露出端倪

王铮亮发文回应张靓颖恋情疑似不看好:不想让她受到欺骗与伤害

王铮亮发文 回应张靓颖新恋情暗指陈秋莳系心机boy

张靓颖新恋情曝光 与小鲜肉牵手逛街疑与冯轲婚变传闻坐实

张靓颖新男友陈秋莳是王铮亮小舅子?王铮亮回应张靓颖新恋情 不要伤害她

张靓颖新恋情曝光?深夜与帅哥牵手同行十分亲密