家人不和,财运不佳,原来是这些风水布局惹的祸!(组图)
2018-05-17 22:04:34  来源:网络2
家人不和,财运不佳,原来是这些风水布局惹的祸!俗话说的好“家和万事兴”,而和气则能生财,万事皆有其因果,有些家庭平时看上去没啥问题和矛盾,但是有些时候却莫名其妙会吵架不和,长此以往家里人的财运和身体健康都会受到影响。今天就随一方大士来看看家庭中容易导致家人不和的风水布局在哪些地方?一、门。家人不和,财运不佳,原来是这些风水布局惹的祸!(组图)现在很多套房的大门都是相对着的,这在风水学上是忌讳的,因为门对门会引发“对冲煞”,容易导致邻里关系的不和。同样的,如果家中有两间房门相对,那么家庭成员之间也会经常惹是非口舌,并且经常争吵,导致家无宁日,矛盾升级,轻则成员之间吵架,家中财运下降,重者可能导致家庭破碎。当然,以上这些都要配合个人的生辰八字来推算,并不能完全符合真实的情况。化解方法:可以在门后挂一个葫芦或者门上挂一个平安吉祥节即可。二、玄关。家人不和,财运不佳,原来是这些风水布局惹的祸!(组图)现代家中玄关由于户型设计以及空间的制约,经常导致玄关处的采光极差,想想看,一天辛苦工作下班后,刚进屋的第一眼就觉得很压抑,那么心中自然会烦躁不安,最终就会导致家中成员之间的口舌之争。这种情况从风水学角度来看就是阴阳失调,阴阳只有平衡才能打造一个祥和的家居条件。化解方法:在玄关中设置一盏柔和的灯光(忌讳使用三头灯,建议使用四、六、九头灯),灯光不要太亮,否则会产生反效果。三、客厅。家人不和,财运不佳,原来是这些风水布局惹的祸!(组图)客厅是家中会客以及家庭成员聚会的地方,因此客厅应该经常保持明亮通风,如果长期密闭阴暗的空间,空气必然是浑浊且毫无生气,会导致健康问题和心理抑郁,自然容易与人起争执。在风水学上,这叫做“坏”风水,运势和财运自然也会下降。化解方法:若是客厅自然采光差,则可用适合的灯光来照亮客厅,并且应经常自然通风,夏天开空调也应让新鲜的空气注入室内。四、卧室。家人不和,财运不佳,原来是这些风水布局惹的祸!(组图)卧室中的睡床不能离窗太近,离窗太近则表示背后无靠、有后顾之忧。首先从隐私角度而言,睡床是私密的东西,睡床离窗户太近则会让人有不安全感,影响休息容易导致多梦。而从风水学上来讲,睡床靠窗容易导致男女主人出轨。化解方法:将睡床放置离窗户远一点,若因空间限制,则应在靠窗边挂一把桃木剑以斩断烂桃花。五、厨房。厨房的门忌讳与卫生间的门相对,不然就是讲厨房处于凶位,会对女主人产生很重的煞气,导致女主人喜怒无常,口角不断。另外厨房中的水龙头也严禁正对灶台,因灶台属火,而水龙头属水,若是水龙头正对灶台则象征男女主人水火不容的局势。不仅如此,厨房中用完的尖锐物品比如刀具要及时收好,避免其阴寒之气影响家中的和气。化解方法:在厨房中放上一盆红花,既可以阻挡恶气又能够缓解生活的压力。

19岁女孩自家车房遇害 家人保护案发现场20年

家人不和,财运不佳,原来是这些风水布局惹的祸!(图)

住酒店的10大风水禁忌:走廊尽头房千万不能进(图)

住酒店的10大风水禁忌:走廊尽头房千万不能进

这几种面相的男人,早晚大富大贵,注定衣食无忧,财运横生!(图)

冷水和热水哪种灭火时更有用(组图)

“禁毒”还是毁人名誉?房屋被喷“涉毒家庭”字样 家人不敢回家

12种会破财的卫生间恶风水(图)

这样的风水会破坏财运,财神爷都不敢进来!

山东拆迁区学生这样上学(组图)