李晨救场范冰冰 《巴清传》因高云翔性侵案坑惨"范爷"十几亿
2018-05-17 22:01:58  来源:网络390

李晨救场范冰冰 《巴清传》因高云翔性侵案坑惨

李晨救场范冰冰 《巴清传》因高云翔性侵案坑惨

李晨救场范冰冰 《巴清传》因高云翔性侵案坑惨

5月16日上午,有网友曝出几张李晨范冰冰正在重拍电视剧《巴清传》的路透照,疑似李晨紧急救场替换原男主高云翔的角色。

李晨救场范冰冰 《巴清传》因高云翔性侵案坑惨

由高翊浚执导,范冰冰、高云翔、郭品超、严屹宽、马苏、张国立领衔主演的古装传奇剧《巴清传》因男主角高云翔在澳洲涉嫌性侵严重影响了上档计划,造成了难以估量的损失。16日上午,有网友曝出几张李晨和范冰冰一起拍摄《巴清传》的剧照,李晨身穿戏服出现在镜头中并与范冰冰等主创人员合影,疑似救场代替高云翔出演男主角。还有网友爆料称李晨将在绿幕下重拍,将高云翔的脸抠图替换。此前,也有网友爆料称《巴清传》曾让同剧的郭品超取代重拍,但因为场面、演员、布景等问题难度太大,该计划不了了之。

媒体联系了《巴清传》出品方之一的唐德影视,目前唐德影视尚未作出回应。

Baby收8000万片酬比肩章子怡范冰冰 杨颖回应拿8000万片酬我就值这个价

范冰冰超近距离路透图曝光 皮肤好到爆表!鼻子上没有黑头

Baby收8000万片酬 与杨幂、范冰冰等看齐“大女主”

李晨救场范冰冰是怎么回事?曝巴清传重拍 李晨将替代高云翔

李晨救场范冰冰 或将合体主演巴清传接替臭名昭著的高云翔

李晨救场范冰冰 免费补拍巴清传男主换成李晨是真的吗?

范冰冰黄轩新作《她杀》杀青

范冰冰担心踩到女记者 暖心行为获网友点赞

泰国范冰冰”身穿黄色纱裙亮相戛纳红毯 37岁的她才是真正的人生赢家!

被吐槽一孕傻三年?谢娜主持失误 快乐家族忙救场