江海涛嗨氏个人资料 与母亲同遭网络暴力父亲身份引好奇
2018-05-17 22:01:57  来源:网络414

在王者荣耀玩家中,嗨氏可以说是当之无愧的一哥。翻看其个人资料发现,嗨氏原名叫江海涛。由于人红是非多,江海涛与母亲同遭网络暴力。其中,嗨氏被喷子各种攻击、炒作以及造谣。另外,还有江海涛的父亲也一直是大家热议的人,其父亲身份引发网友们的好奇!到底嗨氏父母怎么了?一起去看看吧!

江海涛嗨氏个人资料 与母亲同遭网络暴力父亲身份引好奇

嗨氏的个人资料曝光

在王者荣耀的游戏主播里,嗨氏是当之无愧的霸主,在人气和各方面上,都是名副其实的一哥。然而人红是非就多,嗨氏经常遭到网络暴力,各种造谣、黑料扑面而来。作为母亲,江海涛的妈妈当然就看不过去了,多次出面为儿子说话。虽然嗨氏母亲行为很让大家感动,不过大家似乎都从未见过其父亲。那么,嗨氏的父亲是谁呢?身份引发网友们的好奇!

江海涛嗨氏个人资料 与母亲同遭网络暴力父亲身份引好奇

江海涛嗨氏的妈妈

翻看嗨氏的个人资料发现,他原来是单亲家庭里长大的孩子,父母在他上小学时就离婚了。据说离婚原因是因为性格不合。江海涛从小和妈妈相依为命,和大部分的家长不同,江妈妈选择让儿子去做自己想做的事,从而踏入了网络游戏当中。虽然邻居与亲戚都有非议,但江妈妈也没有抱怨和阻止儿子,对其报有很大的信心。

江海涛嗨氏个人资料 与母亲同遭网络暴力父亲身份引好奇

江海涛嗨氏父亲是谁

从最先的穿越火线,再是英雄联盟,后来则是王者荣耀,嗨氏一路走来并不容易,好在有妈妈的陪伴和支持。在江妈妈的循循善诱下,江海涛并没有走偏,也没有去怪罪父亲。而是选择怎么努力,让自己和母亲过上好日子。孝顺、体贴又努力的嗨氏,这才让粉丝们一直不离不弃。

本文仅代表作者观点,不代表新梦网立场。系作者授权新梦网发表,未经许可不得转载。

王者荣耀嗨氏为什么不直播了,嗨氏楚河撕逼是真的吗

王者荣耀主播嗨氏黑历史盘点,嗨氏与楚河之争