杨珺菁接受求婚 双喜临门排球女神喜极而泣现场令人感动
2018-05-17 22:01:22  来源:网络414

在排球女神惠若琪刚刚举行婚礼后,中国女排体坛又一位女神传出喜讯。杨珺菁接受男友刘向东的求婚。浪漫的求婚现场曝光,而且当天还是杨珺菁的生日,还真是双喜临门啊!据了解,刘向东事先就同朋友策划这场求婚大戏,为的就是给杨珺菁一个惊喜,显然现场十分令人感动,一起去看看吧!

杨珺菁接受求婚 双喜临门排球女神喜极而泣现场令人感动

杨珺菁接受男友求婚

在5月15号生日之际,排球女神杨珺菁过了一个惊喜又感动的生日,并接受了男友刘向东的求婚,现场自然十分令人感动和羡慕。据悉,之前杨珺菁就透露称,自己和男友打算于2019年完婚。而在杨珺菁的29岁生日这一天,刘向东也从男友身份升级成了未婚夫,真是可喜可贺。

杨珺菁接受求婚 双喜临门排球女神喜极而泣现场令人感动

杨珺菁男友刘向东

刘向东求婚杨珺菁的现场:这是他和朋友精心为女友策划许久的求婚大戏,很是温馨!特别是最后男方单膝跪地,手里捧着戒指深情望着杨珺菁,并向她求婚的那一幕。再看看杨珺菁,手里捧着一大束玫瑰花喜极而泣,在接接受男友的求婚后,两人紧紧拥抱在一起,现场十分温馨和感人。

杨珺菁接受求婚 双喜临门排球女神喜极而泣现场令人感动

杨珺菁接受男友求婚

之后,杨珺菁通过微博发出自己的心情,表示很意外、很感动。同时也感谢祝福他们的朋友和粉丝。最后也不忘对男友的准备表示感谢,称那是自己重要的一刻。而升级为未婚夫的刘向东,也发文感谢送祝福的朋友,还改口称杨珺菁为老婆,送上生日祝福!

本文仅代表作者观点,不代表新梦网立场。系作者授权新梦网发表,未经许可不得转载。

女排队员杨珺菁接受求婚 男友送花单膝下跪是真爱

中国女排杨珺菁接受求婚 男友刘向东在其生日当天安排浪漫求婚

最强单亲妈妈吴佩慈被求婚了?无名上的戒指惊艳

恩师曝光黄子佼求婚画面 盘点明星求婚画面

阚清子纪凌尘已分手? 刘涛:再不求婚,她就真的不想嫁给你了!

纪凌尘阚清子恋情让网友揪心 等一场盛大的求婚

阚清子生日纪凌尘毫无动静 纪凌尘对阚清子求婚了还是分手了?

向相恋8年女友求婚被拒 男子街头买醉痛哭,到底是什么原因?

王泷正求婚马薇 蜜语不断令女友频频落泪揭两人相识过程

《好久不见》花朵朵被求婚情节怎样的 昨晚最新剧情回顾