伊朗会忍下以色列踢一脚就跑的这种行为么
2018-05-17 21:21:06  来源:网络382

以色列作为中东的“搅屎棍”,这些年已将把四周的邻国得罪完了,放眼整个中东,估计没有一个国家愿意当以色列的“小伙伴”。伊朗作为强国之一,一直都被以色列当成是最大的敌人,碍于美国和伊朗签署的有协议,不能对以色列进行帮助,以色列一直都没有下手。

伊朗会忍下以色列踢一脚就跑的这种行为么

5月8日,美国正式撕毁协议后,以色列就迫不及待的往伊朗发射了多枚导弹,随后伊朗也不甘示弱的往以色列禁区戈兰高地发射了20枚火箭弹作为回击,不过这一拳就像打在了棉花上,没有对伊朗,带来一丁点的伤害。5月10日凌晨,以方再次往伊朗基地,回敬了70枚导弹,伊朗基地已经成为一片废墟。 令人万万没想到是,以色列在轰炸完以后,又倒打一耙。5月10日,以色列国防部长公开呼吁“停战”,并称不想和伊朗再进行伤害,甚至以色列驻联合国的代表,还向联合国发起了求助,希望联合国能正式出面,制止伊朗的反击。大家觉得,伊朗会忍下,以色列踢一脚就跑的这种行为吗?

伊朗和以色列为何水火不容

公开唱反调?欧盟制定反制措施抵制美国制裁伊朗

巴以冲突致数千人伤亡 以色列进入高度戒备状态

你所看到乡村田园诗意究竟是怎么样的

以色列与伊朗会否从“暗战”走向“热战”

外交部提醒:近期暂勿前往以色列与叙利亚边境等

杀害空姐嫌犯溺亡的原因是什么

以色列总理:任何针对以色列的攻击都将“加倍回击”

美退出伊核协议 伊朗官员:将通过对话克服难关

以色列空袭叙利亚 双方各执一词:都是"你"的错