饭店的拌黄瓜那么好吃的技巧
2018-05-17 21:20:48  来源:网络382

前段时间有很多的朋友问我,为什么自己在家凉拌的黄瓜,没有饭店的凉拌黄瓜那么好吃入味,今天就告诉大家,拌黄瓜的两个小技巧,简单实用又好吃。 最近的天气实在是太热了,如果在家总是想着吃点,什么爽口开胃的食物,又能减肥,还能填饱肚子,那就选择食用凉拌黄瓜,热量低,水分大是减肥美容的好食材。

食材准备: 黄瓜,葱,蒜,盐,生抽,白糖,辣椒油,花生米,红辣椒,香油,醋

饭店的拌黄瓜那么好吃的技巧

做法: 1、将新鲜的黄瓜用清水冲洗干净,放在案板上,用刀切取两头。(带刺非常重要,但不是越多越好,而是越嫩越好!) 2、用刀把黄瓜拍扁,拍出来的黄瓜,能更好的入味,再把拍好的黄瓜,切成两厘米左右的小段。 3、把切成段的黄瓜放入盆中,先撒少许的盐腌制一会,这样做出来的黄瓜入味。(黄瓜提前最少腌两分钟) 4、将葱洗净切末,红辣椒洗净切末,大蒜洗净切末装入碗中。 5、这时在碗中加入少许的盐,白糖,生抽,醋,辣椒油,香油搅拌均匀。(辣椒油是我自制的,想看做法可以到以前那菜谱查找) 6、把调好的料汁浇在黄瓜上,在撒上炸过的熟花生米,搅拌均匀即可。

东北酱大骨的标准做法

朱熹最富有哲理的一首诗

好吃易做的鸡蛋家常做法

世界上八大大震撼心灵的天坑

蜗牛的两个触角是做什么的

未发表的几首毛泽东诗词

世界美的令人窒息的六大赏花地

10首能劝酒的古代诗词

兰州拉面汤料的全套配方你知道么

鼓浪屿比较有特色的小店分享