2018年5月17日(臭美什么、帮倒忙、畜生)
2018-05-17 21:07:40  来源:网络415

1)美国财政拮据欠无数屁股债,不可能再恢复上世纪阿波罗登月时国家宇航局NASA的辉煌,太空探索等私人公司所谓的崛起,不过美国太空老大刷存在感的无奈之举。至于重庆两江01火箭,从头开始探索地球亚轨道,即便全程民间自有资金运作,从中国航天事业全局来看,无疑也是在浪费资源。发展航天事业,国家统筹安排;再往远了说,大同世界地球村统一安排。“01两江”臭美什么?分明上当受骗美国佬了。

2)美韩继续超级雷霆尽管例行军演,朝鲜方面还是大发雷霆并且恫言取消新加坡会晤。喊得热闹各执一词,会晤不会晤其实意义不大。为此,中国外交部表态一定很常态,双方要克制、半岛和平趋势来之不易、双方要相向而行一类标配语言。现在来看,冻核,不再进行核试验已经很符合中方利益,而美国精英所关心的仅仅远程核导弹而已。经济做纽带,关键时刻还是不牢靠,韩国执意部署萨德、澳大利亚反水第一贸易伙伴,都是最好佐证。重新定位半岛策略,恢复中朝友好关系,已经掌握主动权。朝鲜半岛低烈度对峙,美国可以火中取栗;同样的道理,中国也可以借题发挥因势利导,比如,敲打韩国,借力台湾海峡等。

3)台湾联合新闻网报道,由美国众院外委会主席罗艾斯和众院外委会首席议员恩格尔领衔,共计172名众议员联名签署一封长达13页的信件,以美国联邦众议院名义寄给世卫组织总干事谭德塞,强烈敦促WHO应无条件让台湾以观察员身分参与今年与往后的世界卫生大会及相关技术性会议。美国众议院似乎还应该签署一份强有力的信件,敦促巴勒斯坦人必须承认耶路撒冷是以色列犹太人永远的首都。美国国会自以为全世界的国会实在霸道。不过也不必太担心,每况愈下一天不如一天,看着太平洋对岸蒸蒸日上的大国于是心急如焚不择手段,实在有些黔驴技穷的味道。美国最后一招孤注一掷承认台湾独立国家,那样的话,正好顺势跨过海峡实现统一大业。谢了,帮倒忙的美国国会!

4)台军汉光军演17日上午发生意外,一名模拟大陆红军伞兵的秦姓士兵,从1200英尺高空跳出130运输机,结果,主伞辅伞均未打开,直接落在地面紧急送医,经过抢救目前已经恢复心跳。早先,台北市长柯文哲在立法院接受质询时,曾对某某犯人应该交由台北监狱羁押,不禁脱口而出,羁押很费钱的!

5)特使会见基辛格,祝贺即将迎来95岁寿辰,并对其长期致力于中美友好表示高度赞赏。基辛格表示,美中关系至关重要,事关世界和平与繁荣。处理美中关系需要有战略思维和远见。双方应加强战略沟通,不断扩大共同利益,妥善管控分歧,同时在处理重大国际和地区问题上展现领导力。现在看来,基辛格博士再远见卓识,恐怕也帮不上通俄门步步紧逼,据悉,剑桥那边已经承认,大选期间与俄罗斯共享面薄信息。

6)15日晚,全美亚洲协会在纽约曼哈顿举行亚裔移民经历分享论坛,呼吁亚裔移民要积极发声参与政策制定进程争取自身权利。其中一位韩裔女性,两岁随家人来到美国,7岁自学钢琴,16岁以优异的表现拿到奖学金在芝加哥一所音乐学院就读。她对童年入境者暂缓遣返手续表示支持,称无证移民也有自己的权利。当然,作为韩裔,最好的办法是去三八线以北搞些动静出来然后被抓,那样的话,不仅能迅速拿到绿卡,还能受到总统携夫人史诗般的欢迎。

7)“希望能保佑那破破烂烂的朝鲜飞机平安飞到新加坡,不然中途落下来了,就没得谈了。”麻生太郎只是说出口,这样想或者这样担心的人一定不老少。当然,背地里充分做好应急突变准备的势力一定也不老少。美韩超级雷霆军演,加上饬令半年之内将核武核导运至第三国保存,正好去就坡下驴你母亲的,不见就不见,见了也白见,反正已经宣布弃核抢占先机,况且,承认耶路撒冷和单方退出伊核协议,美国老大的脸差不多已经小孩儿屁股不值钱了。

8)美国生育率创新低,2017年平均每名育龄妇女生育1.76个孩子,是自1978年以来最低的年份。有数据显示,美国2016年平均每名育龄妇女生育1.82个孩子,最新数据显示,生育率至少下降3%。2017年,美国共有385万婴儿出生,比2016年少了77000个,也是自1987年以来最少的一年,这主要是因为40岁以下的美国妇女持续延迟生育。当然,385万新生儿中,又有多少属于总大人归类的“畜生”族群?趋之若鹜,其实已经不是天堂了。

小小的臭美

儿童网游暗藏色魔!引诱女童裸聊!警方应严惩这些畜生