雷佳音自曝外号“到处留情”,土味情话尬撩陈思诚老婆遭嫌弃
2018-05-17 21:07:24  来源:网络415

雷佳音因为出演《我的前半生》、《我不是精英》和《和平饭店》等热播剧大火,今年他又和佟丽娅主演了奇幻爱情片《超时空同居》。万万没想到,前夫哥首次“触电”竟然主演爱情片。

对于这个拼颜值的电影圈,前夫哥早就在微博上吐槽过:人家的爱情片有40几万人想看,我演的有4000多人想看,但我演的真的好看啊,你们会后悔的,交给时间吧。可能是雷佳音的真诚感动了网友,目前在猫眼平台,《超时空同居》的想看人数已经有12万多了,点映分数高达8.8分。

最近《超时空同居》剧组在北京举行了“初恋的地方开盘典礼”首映发布会,徐峥陶虹夫妇到场,导演苏伦携主演雷佳音、佟丽娅亮相,雷佳音的好兄弟“老TFBOYS”的另外两名成员郭京飞和李光洁也跑来助阵。

上一页 1 2 3 4 下一页

雷佳音再次闯祸惹佟丽娅开黑,可本人的反应却让人哭笑不得

佟丽娅骂他畜生、郭京飞怼他拜金,雷佳音:我欺负小岳岳

陈思诚大度“自黑” 放“无陈净化”版回应油腻

尴尬!陈思诚庆生佟丽娅 缺未得到回应