郑州旅游大巴误闯积水隧道 被淹成"潜水艇"
2018-05-17 21:05:48  来源:网络415

郑州旅游大巴误闯积水隧道 被淹成

2018年5月16日上午,一辆旅游大巴车在经过郑州市西三环陇海铁路下穿隧道时,被3米多深积水淹没。由于大巴车内不断灌水,很快只剩车顶,司机无奈之下只得从车顶窗户逃生。据大巴车司机称,早上7点多他由南向北驾车穿越隧道,当时天下着大雨,加上视线不好,当把车开到隧道后,发现水太深,等踩刹车时已经来不及了,当时感觉车就漂了起来。

郑州旅游大巴误闯积水隧道 被淹成

据目击者称,雨水越积越多,很快将漂起来的大巴车冲进深水区,直到车辆整个被淹没,无奈中司机只好弃车从车顶天窗了跳了出来,大巴车就像一艘“潜水艇”一点点沉没,当时车中只有司机一人。

郑州旅游大巴误闯积水隧道 被淹成

事后,为了拉出自己的车辆,大巴车司机向郑州水上救援队求助,救援者身穿潜水服,下潜到三米多深的水下,将钢缆捆绑在大巴车底部,找来另一辆大巴车慢慢向外拖拽,由于大巴车已灌满水,重量太大未能成功。一番调整后,司机又找来马力更大的工程车,将大巴车从深水中拽出。

今天旅游大巴捡到的

丢脸!中国大妈泰国旅游大巴上互殴

中国游客大巴车祸 车头严重变形 其背后原因究竟是什么

墨西哥事故12死一旅游大巴爆胎失控翻车

2017北京南苑机场最近的地铁站 最全南苑机场大巴时刻表

中国游客大巴车祸是怎么回事 事件真相原因解析

延吉到二道白河有多远?有大巴嘛?

深圳市民现可一键查询是否上了“黑大巴”

“珠海造”大巴再进京 新能源车替换北京696路公车

南浔大巴女子被男子性骚扰视频:扯胸罩袭胸变态至极