胡歌近照变黑变瘦 男神为角色大变样引网友们神评论
2018-05-17 21:02:07  来源:网络414

近日,胡歌的一则采访视频中的样子,在网上引发热议!没想到许久不见的胡歌,近照竟然是变黑变瘦了。视频里,胡歌穿得一件白色T恤,肤色衬托着T恤白亮亮的。不少网友纷纷喊话到,胡歌这是经历了什么啊!据悉,胡歌是为了角色才大变样的。然而有趣的是网友们的神评论,果真是高手在人间,一起去看看吧!

胡歌近照变黑变瘦 男神为角色大变样引网友们神评论

胡歌近照大变样

在近日的一则采访视频里,胡歌的样子是变黑又变瘦了,近照一看让人都不敢认了!视频里,胡歌穿着一件白色短袖,内搭黑色长衫。与白色衣服形成对比的是,胡歌那黝黑黝黑的肤色,不少网友纷纷惊讶表示,男神怎么这个黑瘦模样了呢?

胡歌近照变黑变瘦 男神为角色大变样引网友们神评论

胡歌为何变黑变瘦

据了解,胡歌之所以变黑变瘦的,据说是为角色需要,真是有够拼的。在演艺圈中,不少演员为了更加贴近角色,总会做出一点“牺牲”。有的是扮丑、有的是增肥,也有的是变瘦。而像胡歌这样的,就是变黑又变瘦了。另外,胡歌的近照也引发不少网友的神评论!

胡歌近照变黑变瘦 男神为角色大变样引网友们神评论

胡歌近照曝光引热议

其中,就有网友调侃到,“记得琅琊榜中有句台词说:既然活了下来就不能白活!”。另外,还有的网友给胡歌取了些外号,叫:黑芝麻胡、黑胡椒。玩笑归玩笑,网友们也纷纷为胡歌行为点赞!

本文仅代表作者观点,不代表新梦网立场。系作者授权新梦网发表,未经许可不得转载。

确定是他?胡歌近照曝光 粉丝调侃黑成“芝麻胡了”

胡歌回归确认出演《南方车站的聚会》 电影主演都有谁?

刘诗诗为什么疏远胡歌 胡歌曾狂吻刘诗诗但终败给吴奇隆?

电视剧帝凰业胡歌客串什么角色?女主角是章子怡

聊天记录曝光胡歌人品:赠票给女粉丝鼓励战胜病魔

对胡歌印象如何?林依晨表示有一种"得道高僧"的感觉

《朗读者2》嘉宾阵容更加"稀缺" 胡歌、袁泉将登台

胡歌《凡人修仙传》演员表堪称强大 只有baby成为最大担忧 主要演员简介

TFBOYS 最爱90度鞠躬!盘点郑爽张艺兴张杰鹿晗胡歌赵丽颖鞠躬姿势

胡歌高颜值奶奶灰板寸照曝光 干练清爽帅气逼人