鸿茅药酒医生谭秦东道歉 鸿毛国药公司撤诉
2018-05-17 19:30:29  来源:网络388

17日下午,因发文质疑********被抓医生谭秦东通过妻子微博发布道歉声明。声明中称,“我承认在标题用词上考虑不周,缺乏严谨性。如果因该文对鸿茅国药股份有限公司带来了影响,本人在此深表歉意,同时希望鸿茅国药股份有限公司予以谅解。”随后内蒙古鸿茅国药股份有限公司在官方微博发布声明称,经与谭秦东充分沟通,研究决定接受谭秦东本人所做的致歉声明,向凉城县公安局撤回报案并向凉城县人民法院撤回侵权诉讼。   (每日经济新闻 胡玲)

鸿茅药酒医生谭秦东道歉  鸿毛国药公司撤诉

鸿茅药酒医生谭秦东道歉  鸿毛国药公司撤诉

原标题:鸿茅药酒事件最新进展:被抓医生谭秦东发致歉声明 鸿毛国药公司撤诉

鸿茅药酒事件被抓医生谭秦东回家后突发精神疾病入院

陈宝国鸿茅药酒代言费200多万 网友:昧良心的钱还是少赚为好!

鸿茅药酒发布自查整改报告:已停播全部广告

鸿茅药酒自查整改:是怎么回事?具体什么情况?

革命尚未成功!只是自查?鸿茅药酒自查整改(附报告全文实录)

打脸!按配方鸿茅药酒每年需7200头豹骨 而中国仅存3000头豹子

鸿茅药酒配方中的豹骨从哪来?爆料人申请公开鸿茅药酒相关实验数据

鸿茅药酒事件下文 突然从国家品牌计划官网消失

鸿茅药酒回应四大质疑,称实验显示“一天喝165斤才中毒”

鸿茅药酒回应四大质疑,称实验显示“一天喝165斤才中毒”